Mag. Michael Goth › Bewertungen

Bestbewertete Kategorie
Unterstützung

Ich nehme den Austausch mit meiner Psychologin/meinem Psychologen als hilfreiche Unterstützung wahr.

Ausgebucht Alle Plätze belegt

13 Bewertungen

Welche Bewertungen werden angezeigt?


  • 22. September 2021

    Zum Psychologen: Herr Mag. Goth ist ein sehr kompetenter und zuverlässiger Psychologe. Er geht auf mich als Patienten und vor allem auf mich als Mensch mit all meinen Bedürfnissen ein. Er ist auf dem neuesten wissenschaftlichen Stand und verwendet auch die neuesten Erkenntnisse im Zusammenhang mit der Therapie. Die Einheiten sind sehr gut aufgeteilt. Ein großer Teil befasst sich mit Psychoedukation sowie Anleitung zur Selbsthilfe, was mir persönlich sehr liegt. Er arbeitet gerne mit dem Hier und Jetzt anstatt in der Vergangenheit oder Zukunft was sehr positiv ist. Es werden in Absprache auch Aufgaben bzw. Arbeitsblätter gegeben, welche mir sehr helfen, meine Probleme zu verstehen bzw. noch viel wichtiger mir dabei helfen an meinem Wohlbefinden zu arbeiten, und das Gefühl zu haben etwas getan zu haben. Herr Mag. Goth kann Dinge auch sehr verständlich erklären und mit Beispielen untermauern, sodass man die Notwendigkeit und Wirksamkeit wirklich nachvollziehen kann. Auch die YouTube Videos mit den Anleitungen und Erklärung sind mit Bedacht ausgewählt und hilfreich. Auch der Humor kommt nicht zu kurz, was ich wunderbar finde. Ich bin bisher überaus zufrieden. Zu Instahelp: Leider gibt es immer wieder Verbindungsabbrüche, welche auch schon in früheren Gespräch im Frühjahr bestanden haben. Hier hat sich nicht viel getan, hier wäre Instahelp am Zug die Stabilität zu verbessern, da sonst sehr viel wertvolle Zeit und Information verloren geht.

  • 18. August 2021

    Mir hat Mag. Goth bei einem Trauma sehr geholfen. Innerhalb von 3 Monaten hat er mir bei der Bewältigung meiner Krise (hatte noch nie eine), tatkräftig geholfen. Kann Instahelp nur empfehlen.

  • 11. Mai 2021

    Die Beratung mit Herr Goth hat mir sehr weiter geholfen. Innerhalb (den Umständen entsprechend) kurzer Zeit konnte ich große Verbesserungen spüren. Herr Goth ist sehr kompetent, hilfreich und verständnisvoll und hilft einem auch immer bei akuten Problemen sehr schnell. Generell kann ich sagen, dass, auch wenn anfangs nicht erwartet, meine Probleme gut gelöst wurden und ich mich wieder komplett "normal" fühle!

  • 06. April 2021

    Herr Michael Goth war eine der besten Psychologen die mir bisher begegnet sind. Sehr freundlich, einfühlsam und mit hilfreichen praktischen Tipps\Herangehensweisen welche einem mehr von Theorie\Ansätzen zur hilfreichen Praxisbewältigung bringen. Er machte einen besonders kompetenten und bemühten Eindruck und ich bleibe nun dran an den praktischen Schritten und hoffe dass ich dadurch stetig stärker und entspannter in den Problemszenarien werde.

  • 08. Feber 2021

    Ohne Kommentar, ein anonymer Kunde mit Thema „Selbstwert“

  • 23. Dezember 2020

    Ohne Kommentar, ein anonymer Kunde mit Thema „Ängste und Phobien“

  • 13. Dezember 2020

    Hr. Goth ist eine Wohltat. Ein sehr engagierter und erfahrener Therapeut. Zusätzlich immer hilfsbereit und verständnisvoll.

  • 01. November 2020

    Ohne Kommentar, ein anonymer Kunde mit Thema „Ängste und Phobien“

  • 13. Oktober 2020

    Ohne Kommentar, ein anonymer Kunde mit Thema „Ängste und Phobien“

  • 05. August 2020

    Ohne Kommentar, ein anonymer Kunde mit Thema „Ängste und Phobien“

  • 26. Mai 2020

    - nützliche und sofort umsetzbare Tipps - aufmerksame Bearbeitung der Themen - interessante und relevante Inputs - ungezwungene und produktive Atmosphäre - Möglichkeit des erneuten Durchlesens der Beratungsnachrichten - strukturiertes Vorgehen des Psychologen

2 weitere Bewertungen werden auf Wunsch der Instahelp Kunden nicht öffentlich angezeigt.

Welche Fragen werden zur Bewertung gestellt? Alle Fragen anzeigen
  1. Ich habe das Gefühl, dass mich meine Psychologin/mein Psychologe versteht.
  2. Mir sind Zusammenhänge klar geworden, die ich bisher nicht gesehen habe.
  3. Ich habe Vertrauen gegenüber meiner Psychologin/meinem Psychologen.
  4. Ich spüre, dass meine Psychologin/mein Psychologe mich wertschätzt.
  5. Ich nehme den Austausch mit meiner Psychologin/meinem Psychologen als hilfreiche Unterstützung wahr.

Ausgebucht Alle Plätze belegt

Profil ändern×

Wenn Sie Mag. Michael Goth sind und Zugriff auf die E-Mail-Adresse 'michael.goth@ymail.com' haben, können Sie Ihr Online-Profil kostenlos ergänzen. Wählen Sie 'Passwort zusenden', um ein E-Mail mit dem Link zum Festlegen eines Passworts zu erhalten. Anschließend können Sie Ihr Online-Profil einfach und jederzeit aktualisieren.

Sollte die angegebene E-Mail-Adresse nicht korrekt sein, nehmen Sie bitte Kontakt mit support@instahelp.me auf. Wenn Sie Ihr Online-Profil aus dem Verzeichnis entfernen möchten, können Sie es nach dem Login in den Instahelp Einstellungen löschen.


Anfrage per E-Mail senden×

Kontaktieren Sie Herrn Mag. Michael Goth per E-Mail

Das Instahelp Psychologenverzeichnis gibt Ihnen einen Überblick über die Psychologenlandschaft in Österreich und unterstützt Sie bei der Auswahl einer Psychologin/eines Psychologen. Dieses Profil wurde zur Informationszwecken von Instahelp erstellt und dient der Kontaktvermittlung.


×