Viviane Pfluger MSc. › Bewertungen

Bestbewertete Kategorie
Vertrauen

Ich habe Vertrauen gegenüber meiner Psychologin/meinem Psychologen.

Ausgebucht Alle Plätze belegt

11 Bewertungen

Welche Bewertungen werden angezeigt?


  • 19. Juni 2021

    Ohne Kommentar, ein anonymer Kunde mit Thema „Selbstwert“

  • 08. Juni 2021

    Ich fühle mich bei meiner Therapeutin sehr gut aufgehoben und bin sehr zufrieden mit meiner Wahl. Sie ist sehr offen für alle Probleme/ Gedanken/ Ideen, die mir kommen und arbeitet wertungsfrei mit mir zusammen. Sie gibt mir sinnvolle Tipps und reflektiert alles mit mir durch und durch. Ich bin sehr zufrieden und würde es immer wieder machen.

  • 08. Juni 2021

    Ohne Kommentar, ein anonymer Kunde mit Thema „Tod und Trauer“

  • 17. Juni 2021

    Ich bin sehr zufrieden mit Viviane, da Sie perfekt auf meine Anliegen eingeht. Die verschiedenen Übungen und Lösungsansätze helfen mir sehr. Sie scheint mich genau zu verstehen und hat damit ein enormes Einfühlungsvermögen. Termine sind sehr flexibel und auch schnell möglich. Durch Sie und den Übungen sind mir Zusammenhänge klar geworden die ich so vorher nicht gesehen habe. Alles in allem einfach top und definitiv zu empfehlen.

  • 03. Juni 2021

    Ich fühle mich sehr gut betreut, da Viviane auf jedes Problem sehr einfühlsam eingeht und viel Verständnis zeigt. Sie hört aufmerksam zu und hilft dabei, mögliche Lösungswege zu finden.

  • 28. Mai 2021

    Es ist schön jemanden zu haben der einem Verständnis entgegen bringt und hilft Situationen aus einer anderen Sichtweise zu sehen. Die Übungen sind hilfreich und geben mir ein Gefühl etwas gutes für mich getan zu haben.

  • 12. Mai 2021

    Viviane hat eine sehr wertschätzende Art und schafft einen sicheren, urteilsfreien Raum. Sie nimmt sich Zeit für ihre Antworten. Ich mag die Mischung aus Fragen (selber denken lassen) und konkretem Input! Für mich persönlich ist die Kommunikationsform (Chat ohne Termin) sehr hilfreich. Ich kann mir dann Zeit nehmen, wenn es für mich passt und hab genügend Zeit, über die Themen in Ruhe nachzudenken. Ich bin Viviane für ihre Unterstützung sehr dankbar und kann sie jedem nur wärmstens empfehlen!

  • 26. April 2021

    Man bekommt die Hilfe die man braucht jederzeit und ortsunabhängig. Dadurch fühlt man sich im alltäglichen Leben nicht alleine gelassen.

  • 28. April 2021

    Ohne Kommentar, ein anonymer Kunde mit Thema „Depression“

  • 26. April 2021

    Ich fühle mich in der Beratung wertgeschätzt und unterstützt. Frau Pfluger hat eine sehr offene Haltung und gibt mir verschiedene Tools mit an die Hand um an meinen Themen zu arbeiten. Sie erklärt aber auch wie verschiedene Probleme und Ursachen entstehen können und vereint dadurch sozusagen Theorie und Praxis, was sehr schön ist. Durch die Gespräche wurden mir auch schon Dinge bewusst die mir vorher so nicht bewusst waren und fühle mich daher gut bei ihr aufgehoben.

Eine weitere Bewertung wird auf Wunsch des Instahelp Kunden nicht öffentlich angezeigt.

Welche Fragen werden zur Bewertung gestellt? Alle Fragen anzeigen
  1. Ich habe das Gefühl, dass mich meine Psychologin/mein Psychologe versteht.
  2. Mir sind Zusammenhänge klar geworden, die ich bisher nicht gesehen habe.
  3. Ich habe Vertrauen gegenüber meiner Psychologin/meinem Psychologen.
  4. Ich spüre, dass meine Psychologin/mein Psychologe mich wertschätzt.
  5. Ich nehme den Austausch mit meiner Psychologin/meinem Psychologen als hilfreiche Unterstützung wahr.

Ausgebucht Alle Plätze belegt

Profil ändern×

Wenn Sie Viviane Pfluger MSc. sind und Zugriff auf die E-Mail-Adresse 'viviane_pfluger@hotmail.com' haben, können Sie Ihr Online-Profil kostenlos ergänzen. Wählen Sie 'Passwort zusenden', um ein E-Mail mit dem Link zum Festlegen eines Passworts zu erhalten. Anschließend können Sie Ihr Online-Profil einfach und jederzeit aktualisieren.

Sollte die angegebene E-Mail-Adresse nicht korrekt sein, nehmen Sie bitte Kontakt mit support@instahelp.me auf. Wenn Sie Ihr Online-Profil aus dem Verzeichnis entfernen möchten, können Sie es nach dem Login in den Instahelp Einstellungen löschen.


Anfrage per E-Mail senden×

Kontaktieren Sie Frau Viviane Pfluger MSc. per E-Mail

Das Instahelp Psychologenverzeichnis gibt Ihnen einen Überblick über die Psychologenlandschaft in Österreich und unterstützt Sie bei der Auswahl einer Psychologin/eines Psychologen. Dieses Profil wurde zur Informationszwecken von Instahelp erstellt und dient der Kontaktvermittlung.


×