Mag. Udo Mayer › Bewertungen

Bestbewertete Kategorie
Unterstützung

Ich nehme den Austausch mit meiner Psychologin/meinem Psychologen als hilfreiche Unterstützung wahr.

Ausgebucht Alle Plätze belegt

10 Bewertungen

Welche Bewertungen werden angezeigt?


  • 30. November 2021

    Hr. Mayer ist sehr kompetent, flexibel und verfügt über ein breites Wissen. Ich schätze seine struktirierte Vorgehensweise und ich würde ihn zu 100% weiterempfehlen.

  • 25. November 2021

    Ich kann Instahelp und Herrn Mag. sehr empfehlen, unkompliziert und höchst kompetent.

  • 04. November 2021

    Mir werden gewisse Muster und Strukturen bewusst, die mir vorher nicht ansatzweise klar waren und die ich ohne Unterstützung von Mag. Udo Mayer nie erkannt hätte. Ich bin sehr dankbar für die wertvolle Unterstützung. Nun sehe ich vieles klarer und lerne damit umzugehen. Es wird nicht geurteilt über mich oder meine Probleme, sondern ich habe das Gefühl mit Wertschätzung behandelt zu werden. Aufgrund der fundierten Berufserfahrung von Mag. Mayer versteht er viele Verhaltensmuster und kann diese gut zuordnen . Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung ! Danke

  • 26. Juli 2021

    Obwohl wir uns nur digital sehen habe ich das Gefühl, dass mein Therapeut für mich schon eine wichtige Konstante in jeder Woche für mich geworden ist. Er gibt mir tolle Tipps, erklärt, fragt nach,usw. Ich nehme ihn auch als sehr wertschätzend wahr und bin froh, dass ich ihn ausgewählt habe.

  • 19. Juli 2021

    Ohne Kommentar

  • 16. Juli 2021

    Ohne Kommentar, ein anonymer Kunde mit Thema „Selbstwert“

  • 02. Juni 2021

    Ohne Kommentar, ein anonymer Kunde mit Thema „Selbstwert“

  • 02. Mai 2021

    Ohne Kommentar, ein anonymer Kunde mit Thema „Depression“

  • 15. Jänner 2021

    Ohne Kommentar, ein anonymer Kunde mit Thema „Partnerschaft und Sexualität“

  • 08. Jänner 2021

    Herr Mayer ist sehr interessiert und nimmt sich Zeit. Ich fühlte mich gut verstanden. Er bringt Zusammenhänge mögliche Lösungen gut verständlich und umsetzbar rüber. Die Beratung hat mir sehr geholfen, die Lücke von der stationären Behandlung zum ambulanten Therapiebeginn zu füllen. Ich habe auch nochmal ein wenig mehr über die Krankheit erfahren und Zusammenhänge besser verstanden. Die Tipps werde ich versuchen umzusetzen und in meinen Alltag zu integrieren.


Welche Fragen werden zur Bewertung gestellt? Alle Fragen anzeigen
  1. Ich habe das Gefühl, dass mich meine Psychologin/mein Psychologe versteht.
  2. Mir sind Zusammenhänge klar geworden, die ich bisher nicht gesehen habe.
  3. Ich habe Vertrauen gegenüber meiner Psychologin/meinem Psychologen.
  4. Ich spüre, dass meine Psychologin/mein Psychologe mich wertschätzt.
  5. Ich nehme den Austausch mit meiner Psychologin/meinem Psychologen als hilfreiche Unterstützung wahr.

Ausgebucht Alle Plätze belegt

Profil ändern×

Wenn Sie Mag. Udo Mayer sind und Zugriff auf die E-Mail-Adresse 'mag.udo_mayer@yahoo.com' haben, können Sie Ihr Online-Profil kostenlos ergänzen. Wählen Sie 'Passwort zusenden', um ein E-Mail mit dem Link zum Festlegen eines Passworts zu erhalten. Anschließend können Sie Ihr Online-Profil einfach und jederzeit aktualisieren.

Sollte die angegebene E-Mail-Adresse nicht korrekt sein, nehmen Sie bitte Kontakt mit support@instahelp.me auf. Wenn Sie Ihr Online-Profil aus dem Verzeichnis entfernen möchten, können Sie es nach dem Login in den Instahelp Einstellungen löschen.


Anfrage per E-Mail senden×

Kontaktieren Sie Herrn Mag. Udo Mayer per E-Mail

Das Instahelp Psychologenverzeichnis gibt Ihnen einen Überblick über die Psychologenlandschaft in Österreich und unterstützt Sie bei der Auswahl einer Psychologin/eines Psychologen. Dieses Profil wurde zur Informationszwecken von Instahelp erstellt und dient der Kontaktvermittlung.


×