Mag. Karin Mossböck › Bewertungen

Bestbewertete Kategorie
Einfühlungsvermögen

Ich habe das Gefühl, dass mich meine Psychologin/mein Psychologe versteht.

Ausgebucht Alle Plätze belegt

9 Bewertungen

Welche Bewertungen werden angezeigt?


  • 10. Juni 2021

    Ohne Kommentar, ein anonymer Kunde mit Thema „Beruf und Karriere“

  • 26. März 2021

    Frau Mossböck geht im Gespräch sehr gezielt auf die zu bearbeitenden Anliegen ein und hilft einem, Probleme zu erkennen und durch Übungen zu lernen, wie diese konstruktiv gelöst werden können.

  • 04. Feber 2021

    Ohne Kommentar, ein anonymer Kunde mit Thema „Beruf und Karriere“

  • 21. Dezember 2020

    Ohne Kommentar, ein anonymer Kunde mit Thema „Stress“

  • 17. November 2020

    Ich habe Instahelp über YouTube entdeckt und war Anfangs, aufgrund der fehlenden physischen Komponente, etwas skeptisch. Dennoch war es mir einen Versuch wert, besonders weil Menschen wie Toto Wolff und Florian Gschwandtner hinter der Idee stehen. Psychische Belastungen sind ein ernstzunehmendes Thema das leider viel zu selten offen besprochen und bearbeitet wird. Selbst wenn Menschen (wie ich) schon seit Längerem dazu bereit waren, ein solches Beratungsgespräch in Anspruch zu nehmen, war es oftmals das mühsame Aufsuchen einer geeigneten, professionellen Person, das mich letztendlich davon abhielt. Diese Barriere ist mit Instahelp leicht überwunden. Neben dem gut funktionierenden Chatbot der einen zu einer sehr transparenten Auswahl an Gesprächspartnern führt, überzeugt vor allem das simple Handling der Website/ App. Ich selbst bin in der Software-Produktentwicklung tätig und kann dafür nur ein Lob an die Development-Teams aussprechen. Hier und da kam es zu Verbindungsproblemen, die aber eher dem eigenen Netzanbieter zuzuschreiben sind. Allerdings hat am Ende des Tages die Beratung selbst am meisten überzeugt. Meine Psychologin war überaus kompetent, freundlich und hat mir immer das Gefühl gegeben, dass ich in guten Händen gelandet bin. Ich empfehle den Service von Instahelp definitiv und bin froh, dass ich diesen bereits erfolgreich in Anspruch nehmen durfte. Ich freue mich darauf, meine Psychologin in Zukunft wieder zu kontaktieren und bin gespannt, welche App-Features bis dahin umgesetzt werden.

  • 15. September 2020

    Ohne Kommentar, ein anonymer Kunde mit Thema „Depression“

  • 10. Juni 2020

    Die schnelle Terminvergabe, die offene u. ehrliche Kommunikation, die Vertrauensbasis war sofort gegeben, ich fühle mich sehr gut betreut u. beraten u. bin sehr froh, mit jemandem „Neutralen“ sprechen zu können. Die mir vorgeschlagenen Übungen sind sehr hilfreich. Ich habe Instahelp schon weiterempfohlen und freue mich auf jede Beratungseinheit. Und nach 7 Beratungseinheiten traue ich es mir zu, wieder zu arbeiten zu beginnen. Es geht mir sehr gut u. ich setze alles Gelernte erfolgreich um.

  • 11. Jänner 2020

    Ohne Kommentar, ein anonymer Kunde mit Thema „Partnerschaft und Sexualität“

Eine weitere Bewertung wird auf Wunsch des Instahelp Kunden nicht öffentlich angezeigt.

Welche Fragen werden zur Bewertung gestellt? Alle Fragen anzeigen
  1. Ich habe das Gefühl, dass mich meine Psychologin/mein Psychologe versteht.
  2. Mir sind Zusammenhänge klar geworden, die ich bisher nicht gesehen habe.
  3. Ich habe Vertrauen gegenüber meiner Psychologin/meinem Psychologen.
  4. Ich spüre, dass meine Psychologin/mein Psychologe mich wertschätzt.
  5. Ich nehme den Austausch mit meiner Psychologin/meinem Psychologen als hilfreiche Unterstützung wahr.

Ausgebucht Alle Plätze belegt

Profil ändern×

Wenn Sie Mag. Karin Mossböck sind und Zugriff auf die E-Mail-Adresse 'karin.mossboeck@gmx.at' haben, können Sie Ihr Online-Profil kostenlos ergänzen. Wählen Sie 'Passwort zusenden', um ein E-Mail mit dem Link zum Festlegen eines Passworts zu erhalten. Anschließend können Sie Ihr Online-Profil einfach und jederzeit aktualisieren.

Sollte die angegebene E-Mail-Adresse nicht korrekt sein, nehmen Sie bitte Kontakt mit support@instahelp.me auf. Wenn Sie Ihr Online-Profil aus dem Verzeichnis entfernen möchten, können Sie es nach dem Login in den Instahelp Einstellungen löschen.


Anfrage per E-Mail senden×

Kontaktieren Sie Frau Mag. Karin Mossböck per E-Mail

Das Instahelp Psychologenverzeichnis gibt Ihnen einen Überblick über die Psychologenlandschaft in Österreich und unterstützt Sie bei der Auswahl einer Psychologin/eines Psychologen. Dieses Profil wurde zur Informationszwecken von Instahelp erstellt und dient der Kontaktvermittlung.


×