Mag. Elfriede Kopf › Bewertungen

Bestbewertete Kategorie
Geborgenheit

Ich fühle mich bei dem mir zugewiesenen Instahelp Psychologen gut aufgehoben/wohl.

Ausgebucht Alle Plätze belegt

12 Bewertungen

Welche Bewertungen werden angezeigt?


  • 23. Juni 2020

    Ich möchte hervorheben, dass die schnelle und unkomplizierte Kontaktaufnahme sowie die Rückmeldungen sehr hilfreich sind und zusätzliche organisatorische Dinge ungemein erleichtern. Mir hilft die Erfahrung von Mag. Kopf sehr. Ihre ruhige und überlegte Art zu Antworten und Dinge zu hinterfragen unterstützt und beruhigt mich in meiner angespannten Situation.

  • 18. Juni 2020

    Ich war ganz überrascht wie schnell ein guter Zugang gefunden und wie gut Frau Mag. Kopf bereits nach ein paar ausgetauschten Chatnachrichten auf mich einging. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.

  • 14. Juni 2020

    Auch wenn mein Problem nicht gelöst werden konnte (das liegt aber auf keinen Fall an der Fr. Mag. Kopf), konnte ich doch sehr wertvolle Denkanstöße für mich mitnehmen. Danke dafür!

  • 01. Juni 2020

    Ich finde es super, dass die Antworten bzw. Rückmeldungen immer ziemlich schnell erfolgen und dass auf die wichtigsten Themen eingegangen wurde. Ich konnte Elfriede gegenüber sehr ehrlich und offen sein und sie hat mir ein vieler Hinsicht helfen können. Sie hat mir immer ein positives Gefühl gegeben, auch wenn meine Taten nicht immer positiv waren. Jetzt bin in an einen Punkt gelangt, wo ich Zeit benötige, um die ganzen hilfreichen Informationen umzusetzen. Falls ich nach einiger Zeit nicht weiterkomme, kann ich mir sehr gut vorstellen, mich wieder an Elfriede zu wenden. Ich war mit allem sehr zufrieden und fühlte mich sehr gut aufgehoben.

  • 05. Mai 2020

    Besonders gut gefällt mir das Frau Kopf auf mich eingeht und für mich da ist. Es hat mir auch gutgetan zu merken das ich Ihr wichtig bin in der Behandlung.

  • 09. Dezember 2019

    Bisher fühle ich mich sehr gut unterstützt und begleitet, es ist aber noch etwas früh um eine umfassende Rückmeldung zu geben.

  • 08. Dezember 2019

    Einfühlungsvermögen und wertvolle, gut umsetzbare Ratschläge und Übungen von Frau Mag. Kopf, die neue Sichtweisen eröffnen und gerne mit einer Prise Humor garniert sind.

  • 30. November 2019

    Besonders gut fand ich die schriftliche Unterhaltung wobei jeder dann antworten kann, wenn er Zeit hat. Die Art und Weise, wie Frau Kopf auf mich einging ermöglichte von Anfang an ein Vertrauensverhältnis zu ihr aufzubauen und schnell zum Wesentlichen zu kommen. Inhaltlich habe sehr gute Vorschläge erhalten, die wirklich weiterhelfen. Mir haben außerdem die weiterführenden Links und Buchvorschläge sehr gefallen.

  • 06. September 2019

    Die Möglichkeit zu schreiben und zu telefonieren macht es sehr flexibel.

  • 06. August 2019

    Frau Mag. Kopf. Ich warsehr zufrieden und habe mich rundum gut beraten und geschätzt gefühlt

  • 22. Juni 2020

    Ohne Kommentar, ein anonymer Kunde mit Thema „Ängste und Phobien“

  • 11. Mai 2020

    Ohne Kommentar, ein anonymer Kunde mit Thema „Ängste und Phobien“


Welche Fragen werden zur Bewertung gestellt? Alle Fragen anzeigen
Fragen während der Beratung
  1. Ich habe den Eindruck, dass mir die Online-Beratung bei meinem Anliegen weiterhelfen kann.
  2. Ich fühle mich bei dem mir zugewiesenen Instahelp Psychologen gut aufgehoben/wohl.
  3. Insgesamt bin ich mit der Beratungstätigkeit des Instahelp Psychologen zufrieden.
  4. Ich habe das Gefühl für meinen mir zugewiesenen Instahelp Psychologen das nötige Vertrauen aufbringen zu können.
  5. Ich empfinde die Informationen und Erklärungen über den Ablauf der Beratung verständlich.
Fragen nach der Beratung
  1. Die Beratung hat mir dabei geholfen, mein Problem gezielt anzugehen/meine Situation zu verändern.
  2. Ich habe innerhalb der Beratung meine persönlichen Ziele erreicht.
  3. Es war mir möglich eine vertrauensvolle Beziehung zu meinem Instahelp Psychologen aufzubauen.
  4. Angeleitet durch die Beratung und durch meine eigene Mitarbeit konnte ich positive Veränderungen in meinem Leben erzielen.
  5. Durch die Beratung habe ich auch eine Vorstellung davon bekommen, wie ich zukünftige Probleme bewältigen kann.
  6. Ich kann mir vorstellen, Instahelp einem Freund/einer Freundin weiterzuempfehlen.
  7. Ich kann mir vorstellen, zukünftig nochmals eine Beratung bei Instahelp in Anspruch zu nehmen.

Ausgebucht Alle Plätze belegt

Profil ändern×

Wenn Sie Mag. Kopf Elfriede sind und Zugriff auf die E-Mail-Adresse 'elfikopf_18@aon.at' haben, können Sie Ihr Online-Profil kostenlos ergänzen. Wählen Sie 'Passwort zusenden', um ein E-Mail mit dem Link zum Festlegen eines Passworts zu erhalten. Anschließend können Sie Ihr Online-Profil einfach und jederzeit aktualisieren.

Sollte die angegebene E-Mail-Adresse nicht korrekt sein, nehmen Sie bitte Kontakt mit support@instahelp.me auf. Wenn Sie Ihr Online-Profil aus dem Verzeichnis entfernen möchten, können Sie es nach dem Login in den Instahelp Einstellungen löschen.


Anfrage per E-Mail senden×

Kontaktieren Sie Frau Mag. Kopf Elfriede per E-Mail

Das Instahelp Psychologenverzeichnis gibt Ihnen einen Überblick über die Psychologenlandschaft in Österreich und unterstützt Sie bei der Auswahl einer Psychologin/eines Psychologen. Dieses Profil wurde zur Informationszwecken von Instahelp erstellt und dient der Kontaktvermittlung.


×