Mag. Michael Goth › Bewertungen

Bestbewertete Kategorie
Unterstützung

Die Beratung hat mir dabei geholfen, mein Problem gezielt anzugehen/meine Situation zu verändern.

Ausgebucht Alle Plätze belegt

13 Bewertungen

Welche Bewertungen werden angezeigt?


  • 06. April 2021

    Herr Michael Goth war eine der besten Psychologen die mir bisher begegnet sind. Sehr freundlich, einfühlsam und mit hilfreichen praktischen Tipps\Herangehensweisen welche einem mehr von Theorie\Ansätzen zur hilfreichen Praxisbewältigung bringen. Er machte einen besonders kompetenten und bemühten Eindruck und ich bleibe nun dran an den praktischen Schritten und hoffe dass ich dadurch stetig stärker und entspannter in den Problemszenarien werde.

  • 30. März 2021

    Zum Psychologen: Herr Mag. Goth ist ein sehr kompetenter und zuverlässiger Psychologe. Er geht auf mich als Patienten und vor allem auf mich als Mensch mit all meinen Bedürfnissen ein. Er ist auf dem neuesten wissenschaftlichen Stand und verwendet auch die neuesten Erkenntnisse im Zusammenhang mit der Therapie. Die Einheiten sind sehr gut aufgeteilt. Ein großer Teil befasst sich mit Psychoedukation sowie Anleitung zur Selbsthilfe, was mir persönlich sehr liegt. Er arbeitet gerne mit dem Hier und Jetzt anstatt in der Vergangenheit oder Zukunft was sehr positiv ist. Es werden in Absprache auch Aufgaben bzw. Arbeitsblätter gegeben, welche mir sehr helfen, meine Probleme zu verstehen bzw. noch viel wichtiger mir dabei helfen an meinem Wohlbefinden zu arbeiten, und das Gefühl zu haben etwas getan zu haben. Herr Mag. Goth kann Dinge auch sehr verständlich erklären und mit Beispielen untermauern, sodass man die Notwendigkeit und Wirksamkeit wirklich nachvollziehen kann. Auch die YouTube Videos mit den Anleitungen und Erklärung sind mit Bedacht ausgewählt und hilfreich. Auch der Humor kommt nicht zu kurz, was ich wunderbar finde. Ich bin bisher überaus zufrieden. Zu Instahelp: Leider gibt es immer wieder Verbindungsabbrüche, welche auch schon in früheren Gespräch im Frühjahr bestanden haben. Hier hat sich nicht viel getan, hier wäre Instahelp am Zug die Stabilität zu verbessern, da sonst sehr viel wertvolle Zeit und Information verloren geht.

  • 12. März 2021

    Mir hat Mag. Goth bei einem Trauma sehr geholfen. Innerhalb von 3 Monaten hat er mir bei der Bewältigung meiner Krise (hatte noch nie eine), tatkräftig geholfen. Kann Instahelp nur empfehlen.

  • 08. Februar 2021

    Ohne Kommentar, ein anonymer Kunde mit Thema „Selbstwert“

  • 23. Dezember 2020

    Ohne Kommentar, ein anonymer Kunde mit Thema „Ängste und Phobien“

  • 13. Dezember 2020

    Hr. Goth ist eine Wohltat. Ein sehr engagierter und erfahrener Therapeut. Zusätzlich immer hilfsbereit und verständnisvoll.

  • 01. November 2020

    Ohne Kommentar, ein anonymer Kunde mit Thema „Ängste und Phobien“

  • 13. Oktober 2020

    Ohne Kommentar, ein anonymer Kunde mit Thema „Ängste und Phobien“

  • 14. September 2020

    Die Beratung hat mir auf jeden Fall sehr weitergeholfen. Ich habe sie eher als unterstützend gesehen und versucht selbst Veränderungen in meinem Verhalten zu schaffen. Hat für mich effektiv und "schnell" funktioniert.

  • 26. Mai 2020

    - nützliche und sofort umsetzbare Tipps - aufmerksame Bearbeitung der Themen - interessante und relevante Inputs - ungezwungene und produktive Atmosphäre - Möglichkeit des erneuten Durchlesens der Beratungsnachrichten - strukturiertes Vorgehen des Psychologen

  • 05. August 2020

    Ohne Kommentar, ein anonymer Kunde mit Thema „Ängste und Phobien“

2 weitere Bewertungen werden auf Wunsch der Instahelp Kunden nicht öffentlich angezeigt.

Welche Fragen werden zur Bewertung gestellt? Alle Fragen anzeigen
  1. Ich habe den Eindruck, dass mir die Online-Beratung bei meinem Anliegen weiterhelfen kann.
  2. Ich fühle mich bei dem mir zugewiesenen Instahelp Psychologen gut aufgehoben/wohl.
  3. Insgesamt bin ich mit der Beratungstätigkeit des Instahelp Psychologen zufrieden.
  4. Ich habe das Gefühl für meinen mir zugewiesenen Instahelp Psychologen das nötige Vertrauen aufbringen zu können.
  5. Ich empfinde die Informationen und Erklärungen über den Ablauf der Beratung verständlich.
  6. Ich spüre, dass mein Psychologe mich wertschätzt.

Ausgebucht Alle Plätze belegt

Profil ändern×

Wenn Sie Mag. Goth Michael sind und Zugriff auf die E-Mail-Adresse 'michael.goth@ymail.com' haben, können Sie Ihr Online-Profil kostenlos ergänzen. Wählen Sie 'Passwort zusenden', um ein E-Mail mit dem Link zum Festlegen eines Passworts zu erhalten. Anschließend können Sie Ihr Online-Profil einfach und jederzeit aktualisieren.

Sollte die angegebene E-Mail-Adresse nicht korrekt sein, nehmen Sie bitte Kontakt mit support@instahelp.me auf. Wenn Sie Ihr Online-Profil aus dem Verzeichnis entfernen möchten, können Sie es nach dem Login in den Instahelp Einstellungen löschen.


Anfrage per E-Mail senden×

Kontaktieren Sie Herrn Mag. Goth Michael per E-Mail

Das Instahelp Psychologenverzeichnis gibt Ihnen einen Überblick über die Psychologenlandschaft in Deutschland und unterstützt Sie bei der Auswahl einer Psychologin/eines Psychologen. Dieses Profil wurde zur Informationszwecken von Instahelp erstellt und dient der Kontaktvermittlung.


×