Mag.a Katharina Klik BSc. › Bewertungen

Bestbewertete Kategorie
Empfehlung

Ich kann mir vorstellen, Instahelp einem Freund/einer Freundin weiterzuempfehlen.

Ausgebucht Alle Plätze belegt

8 Bewertungen

Welche Bewertungen werden angezeigt?


  • 03. Dezember 2020

    Ohne Kommentar, ein anonymer Kunde mit Thema „Partnerschaft und Sexualität“

  • 24. November 2020

    Sehr professionell und hört gut zu. Der Austausch im Chat funkioniert für mich gut, obwohl vielleicht telefonieren manchmal bessere wäre, wofür ich aber noch nicht offen war. Alles in Allen gutes System und hat mich in schwierigeren Zeiten unterstützt. Danke.

  • 03. November 2020

    Ohne Kommentar

  • 30. September 2020

    Ohne Kommentar, ein anonymer Kunde mit Thema „Essstörungen“

  • 15. September 2020

    Habe viele neue Ideen und Lösungsansätze entdecken können. Vielen Dank für die lösungsorientierten Gespräche mit kompetenter Beratung und Unterstützung!

  • 15. August 2020

    Das Unkomplizierte und Direkte gefällt mir besonders gut. Dass es daheim in meinem vertrauten Umfeld passiert und ich nirgends hingehen muss, mag ich auch. Das nimmt die Hemmschwelle. Ich würde mir noch ein einfacheres System für die finanzielle Abwicklung einzelner Betreuungseinheiten wünschen - ohne automatische wöchentliche Verlängerung, die man manuell wieder ändern muss.

  • 11. Mai 2020

    Meine Psychologin ist äußert engagiert und sehr freundlich. Zu Beginn war ich der Onlinehilfe gegenüber skeptisch, doch ich bin wirklich sehr positiv überrascht, welche Wirkung des auf mein Wohlbefinden hat! Ich würde es weiterempfehlen

  • 13. Juli 2020

    Ohne Kommentar, ein anonymer Kunde mit Thema „Partnerschaft und Sexualität“


Welche Fragen werden zur Bewertung gestellt? Alle Fragen anzeigen
  1. Ich habe den Eindruck, dass mir die Online-Beratung bei meinem Anliegen weiterhelfen kann.
  2. Ich fühle mich bei dem mir zugewiesenen Instahelp Psychologen gut aufgehoben/wohl.
  3. Insgesamt bin ich mit der Beratungstätigkeit des Instahelp Psychologen zufrieden.
  4. Ich habe das Gefühl für meinen mir zugewiesenen Instahelp Psychologen das nötige Vertrauen aufbringen zu können.
  5. Ich empfinde die Informationen und Erklärungen über den Ablauf der Beratung verständlich.
  6. Ich spüre, dass mein Psychologe mich wertschätzt.

Ausgebucht Alle Plätze belegt

Profil ändern×

Wenn Sie Mag.a Klik Katharina BSc. sind und Zugriff auf die E-Mail-Adresse 'katharina.klik@gmail.com' haben, können Sie Ihr Online-Profil kostenlos ergänzen. Wählen Sie 'Passwort zusenden', um ein E-Mail mit dem Link zum Festlegen eines Passworts zu erhalten. Anschließend können Sie Ihr Online-Profil einfach und jederzeit aktualisieren.

Sollte die angegebene E-Mail-Adresse nicht korrekt sein, nehmen Sie bitte Kontakt mit support@instahelp.me auf. Wenn Sie Ihr Online-Profil aus dem Verzeichnis entfernen möchten, können Sie es nach dem Login in den Instahelp Einstellungen löschen.


Anfrage per E-Mail senden×

Kontaktieren Sie Frau Mag.a Klik Katharina BSc. per E-Mail

Das Instahelp Psychologenverzeichnis gibt Ihnen einen Überblick über die Psychologenlandschaft in Deutschland und unterstützt Sie bei der Auswahl einer Psychologin/eines Psychologen. Dieses Profil wurde zur Informationszwecken von Instahelp erstellt und dient der Kontaktvermittlung.


×