Mag. Elfriede Kopf

Elfriede  Kopf - Psychologin
19 Bewertungen

• Klinische Psychologin und Gesundheitspsychologin

• 7 Jahre Erfahrung in der psychologischen Beratung
Sprachen: Deutsch
Alter: 64

Darf ich mich kurz vorstellen?

Herzlich willkommen, Ihre Entscheidung, sich helfen zu lassen, ist ein erster, mutiger Schritt der Selbstfürsorge. Gemeinsam werden wir verschiedene Perspektiven Ihres Anliegens abwägen und die für Sie beste Lösung finden. Neben meinem psychologischen Wissen kann ich auch reichlich Lebenserfahrung in Ihre Beratung einbringen.

Beratungsformen
  • Text-Chat
  • Anrufe ohne Video
Spezialisiert auf
  • Selbstwert & Persönlichkeit

    In meiner Tätigkeit in einem Frauenhaus hat sich gezeigt, wie sehr Menschen unter einem zu niedrigen Selbstwertgefühl leiden können. Was aber macht einen gesunden Selbstwert aus?

  • Stress

    Als ausgebildete psychologische Entspannungstherapeutin kann ich Ihnen verschiedene Möglichkeiten aufzeigen, die Sie wieder ins Gleichgewicht bringen können.

Ausgebucht Alle Plätze belegt
Erfahrungen & Bewertungen zu Insta Communications GmbH

Aktuellste Bewertungen


15. Juni 2022

Ich fühle mich gut aufgehoben und gut beraten und wahrgenommen.

15. April 2021

Ohne Kommentar, ein anonymer Kunde mit Thema „Ängste“


08. März 2021

Ohne Kommentar, ein anonymer Kunde mit Thema „Familie“

17. März 2021

Sympathische Psychologin,flexible Beratungszeiten die gut mit dem Arbeitsalltag abstimmbar sind.Sehr einfühlsam und rücksichtsvoll.Allein das Gespräch mit Ihr erdet mich und holt mich aus meinem Gedankenwirrwarr.Viele Informationen die man im Alltag anwenden kann.Auch kurzfristige Tips die akut h…



Beratungsthemen

  • Depressive Verstimmung
  • Essverhalten
  • Familie
  • Gewalt & Aggression
  • Selbstwert & Persönlichkeit
  • Stress
  • Suchtverhalten
  • Verlust & Trauma
  • Ängste

Beratungsmethoden

  • Autogenes Training
  • Kognitiver und/oder lerntheoretischer Ansatz

Berufliche Qualifikation

04/2019 – Heute

psychologische online-Beratern bei instahelp

09/2017 – 04/2018

Österreichische Akademie für Psychologie: Ausbildung zur Psychologischen Entspannungstherapeutin

01/2016 – 06/2017

Betreuung sowie klinisch-psychologische und gesundheitspsychologische Beratung von Flüchtlingen bei der CARITAS

09/2014 – 07/2015

Verein VKKJ - Verantwortung und Kompetenz für besondere Kinder und Jugendliche - Diagnostik sowie psychologische Beratungsgespräche im Rahmen der Ausbildung zur Klinischen Psychologin und Gesundheitspsychologin

05/2014 – 03/2015

Frauenhaus Mistelbach - psychologische Beratungsgespräche, gesundheitspsychologische Interventionen im Rahmen der Ausbildung zur Gesundheitspsychologin

12/2008 – 03/2009

Praktikum bei sowhat - Institut für Menschen mit Essstörungen

Therapieangebot

  • Beratung per E-Mail
  • Einzelberatung

Beratungsmodelle und Preis

Erstberatung
(einmalig) € 49
30 Minuten Beratung (einmalige Bezahlung)
Weiterführende Beratung

Ausgebucht

Mag. Elfriede Kopf ist zertifizierte Instahelp Psychologin

✓ Erstantwort innerhalb von 24 Stunden
✓ Transparente Preise und Leistungen
✓ Qualität von Instahelp garantiert

Beratungszeiten

Die verfügbaren Zeiten (in Grün) sind unverbindlich. Eine direkte Terminbuchung über die angezeigte Übersicht ist nicht möglich.

00:00 —
Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
6:00 —
12:00 —
18:00 —
24:00 —

Berufliche Qualifikation

04/2019 – Heute

psychologische online-Beratern bei instahelp

09/2017 – 04/2018

Österreichische Akademie für Psychologie: Ausbildung zur Psychologischen Entspannungstherapeutin

01/2016 – 06/2017

Betreuung sowie klinisch-psychologische und gesundheitspsychologische Beratung von Flüchtlingen bei der CARITAS

09/2014 – 07/2015

Verein VKKJ - Verantwortung und Kompetenz für besondere Kinder und Jugendliche - Diagnostik sowie psychologische Beratungsgespräche im Rahmen der Ausbildung zur Klinischen Psychologin und Gesundheitspsychologin

05/2014 – 03/2015

Frauenhaus Mistelbach - psychologische Beratungsgespräche, gesundheitspsychologische Interventionen im Rahmen der Ausbildung zur Gesundheitspsychologin

12/2008 – 03/2009

Praktikum bei sowhat - Institut für Menschen mit Essstörungen

Therapieangebot

  • Beratung per E-Mail
  • Einzelberatung

Bewertungen

Bestbewertete Kategorie
Einfühlungsvermögen

Ich habe das Gefühl, dass mich meine Psychologin/mein Psychologe versteht.


19 Bewertungen

Welche Bewertungen werden angezeigt?


  • 15. Juni 2022

    Ich fühle mich gut aufgehoben und gut beraten und wahrgenommen.

  • 15. April 2021

    Ohne Kommentar, ein anonymer Kunde mit Thema „Ängste“

  • 08. März 2021

    Ohne Kommentar, ein anonymer Kunde mit Thema „Familie“

  • 17. März 2021

    Sympathische Psychologin,flexible Beratungszeiten die gut mit dem Arbeitsalltag abstimmbar sind.Sehr einfühlsam und rücksichtsvoll.Allein das Gespräch mit Ihr erdet mich und holt mich aus meinem Gedankenwirrwarr.Viele Informationen die man im Alltag anwenden kann.Auch kurzfristige Tips die akut helfen.Sehr zu empfehlen!

  • 01. Februar 2021

    Ohne Kommentar, ein anonymer Kunde mit Thema „Selbstwert & Persönlichkeit“

  • 11. November 2020

    Fr. Kopf hat mir wirklich sehr weiter geholfen. Sehr Kompetent. Ich habe mich die ganze Zeit wohl in der Beratung gefühlt, konnte alles anvertrauen.

  • 18. Oktober 2020

    Ich merke, dass mir die Beratung hilft und es mir ermöglicht, Aspekte zu betrachten, die ich bis jetzt noch nicht gesehen habe. Meine Psychologin ist sehr nett und kompetent und ich habe das Gefühl, dass sie mich gut versteht. Zum jetzigen Zeitpunkt kann ich nur Positives darüber sagen und bin froh, dass ich den Schritt gegangen bin.

  • 17. September 2020

    Ohne Kommentar, ein anonymer Kunde mit Thema „Stress“

  • 23. Juni 2020

    Ich möchte hervorheben, dass die schnelle und unkomplizierte Kontaktaufnahme sowie die Rückmeldungen sehr hilfreich sind und zusätzliche organisatorische Dinge ungemein erleichtern. Mir hilft die Erfahrung von Mag. Kopf sehr. Ihre ruhige und überlegte Art zu Antworten und Dinge zu hinterfragen unterstützt und beruhigt mich in meiner angespannten Situation.

  • 22. Juni 2020

    Ohne Kommentar, ein anonymer Kunde mit Thema „Ängste“

  • 18. Juni 2020

    Ich war ganz überrascht wie schnell ein guter Zugang gefunden und wie gut Frau Mag. Kopf bereits nach ein paar ausgetauschten Chatnachrichten auf mich einging. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.

  • 14. Juni 2020

    Auch wenn mein Problem nicht gelöst werden konnte (das liegt aber auf keinen Fall an der Fr. Mag. Kopf), konnte ich doch sehr wertvolle Denkanstöße für mich mitnehmen. Danke dafür!

  • 01. Juni 2020

    Ich finde es super, dass die Antworten bzw. Rückmeldungen immer ziemlich schnell erfolgen und dass auf die wichtigsten Themen eingegangen wurde. Ich konnte Elfriede gegenüber sehr ehrlich und offen sein und sie hat mir ein vieler Hinsicht helfen können. Sie hat mir immer ein positives Gefühl gegeben, auch wenn meine Taten nicht immer positiv waren. Jetzt bin in an einen Punkt gelangt, wo ich Zeit benötige, um die ganzen hilfreichen Informationen umzusetzen. Falls ich nach einiger Zeit nicht weiterkomme, kann ich mir sehr gut vorstellen, mich wieder an Elfriede zu wenden. Ich war mit allem sehr zufrieden und fühlte mich sehr gut aufgehoben.

  • 05. Mai 2020

    Besonders gut gefällt mir das Frau Kopf auf mich eingeht und für mich da ist. Es hat mir auch gutgetan zu merken das ich Ihr wichtig bin in der Behandlung.

  • 09. Dezember 2019

    Bisher fühle ich mich sehr gut unterstützt und begleitet, es ist aber noch etwas früh um eine umfassende Rückmeldung zu geben.

  • 08. Dezember 2019

    Einfühlungsvermögen und wertvolle, gut umsetzbare Ratschläge und Übungen von Frau Mag. Kopf, die neue Sichtweisen eröffnen und gerne mit einer Prise Humor garniert sind.

  • 30. November 2019

    Besonders gut fand ich die schriftliche Unterhaltung wobei jeder dann antworten kann, wenn er Zeit hat. Die Art und Weise, wie Frau Kopf auf mich einging ermöglichte von Anfang an ein Vertrauensverhältnis zu ihr aufzubauen und schnell zum Wesentlichen zu kommen. Inhaltlich habe sehr gute Vorschläge erhalten, die wirklich weiterhelfen. Mir haben außerdem die weiterführenden Links und Buchvorschläge sehr gefallen.

  • 06. September 2019

    Die Möglichkeit zu schreiben und zu telefonieren macht es sehr flexibel.

  • 06. August 2019

    Frau Mag. Kopf. Ich warsehr zufrieden und habe mich rundum gut beraten und geschätzt gefühlt


Welche Fragen werden zur Bewertung gestellt? Alle Fragen anzeigen
  1. Ich habe das Gefühl, dass mich meine Psychologin/mein Psychologe versteht.
  2. Mir sind Zusammenhänge klar geworden, die ich bisher nicht gesehen habe.
  3. Ich habe Vertrauen gegenüber meiner Psychologin/meinem Psychologen.
  4. Ich spüre, dass meine Psychologin/mein Psychologe mich wertschätzt.
  5. Ich nehme den Austausch mit meiner Psychologin/meinem Psychologen als hilfreiche Unterstützung wahr.

Ausgebucht Alle Plätze belegt

13289 Profilaufrufe | Aktualisiert: 01.07.2021

Profil ändern×

Wenn Sie Mag. Elfriede Kopf sind und Zugriff auf die E-Mail-Adresse 'elfikopf_18@aon.at' haben, können Sie Ihr Online-Profil kostenlos ergänzen. Wählen Sie 'Passwort zusenden', um ein E-Mail mit dem Link zum Festlegen eines Passworts zu erhalten. Anschließend können Sie Ihr Online-Profil einfach und jederzeit aktualisieren.

Sollte die angegebene E-Mail-Adresse nicht korrekt sein, nehmen Sie bitte Kontakt mit support@instahelp.me auf. Wenn Sie Ihr Online-Profil aus dem Verzeichnis entfernen möchten, können Sie es nach dem Login in den Instahelp Einstellungen löschen.


Anfrage per E-Mail senden×

Kontaktieren Sie Frau Mag. Elfriede Kopf per E-Mail

Das Instahelp Psychologenverzeichnis gibt Ihnen einen Überblick über die Psychologenlandschaft in Deutschland und unterstützt Sie bei der Auswahl einer Psychologin/eines Psychologen. Dieses Profil wurde zur Informationszwecken von Instahelp erstellt und dient der Kontaktvermittlung.


×