Mag. Dr. Annette Wallisch-Tomasch › reviews

Best rated category
Recommendation

I can imagine taking advantage of Instahelp counselling again in future.

Fully booked All places taken

9 reviews

What reviews are displayed?


  • 11. April 2019

    It still feels a little impersonal

  • 20. February 2019

    Friendly and understanding councillor. I have also started couples counciling with my wife.

  • 06. February 2019

    Understanding, constructive help and lovely lady ☺️

  • 12. December 2018

    Ich möchte erstmal pausieren und ggfs. bei Bedarf gerne nochmal ein Gespräch buchen?

  • 09. July 2018

    I like how attentive she is, but maybe would like a bit more digging into the context and background info which makes all the difference when I'm explaining an issue or idea.

  • 22. January 2020

    No comment, an anonymous client with the topic "Depression"

  • 23. October 2019

    No comment, an anonymous client with the topic "Anxieties and phobias"

  • 19. March 2019

    No comment, an anonymous client with the topic "Partnership and sexuality"

  • 26. January 2018

    No comment, an anonymous client with the topic "Anxieties and phobias"


"What questions are asked for review? Show all questions"
Questions during counselling
  1. Ich habe den Eindruck, dass mir die Online-Beratung bei meinem Anliegen weiterhelfen kann.
  2. Ich fühle mich bei dem mir zugewiesenen Instahelp Psychologen gut aufgehoben/wohl.
  3. Insgesamt bin ich mit der Beratungstätigkeit des Instahelp Psychologen zufrieden.
  4. Ich habe das Gefühl für meinen mir zugewiesenen Instahelp Psychologen das nötige Vertrauen aufbringen zu können.
  5. Ich empfinde die Informationen und Erklärungen über den Ablauf der Beratung verständlich.
Questions at the end of counselling
  1. Die Beratung hat mir dabei geholfen, mein Problem gezielt anzugehen/meine Situation zu verändern.
  2. Ich habe innerhalb der Beratung meine persönlichen Ziele erreicht.
  3. Es war mir möglich eine vertrauensvolle Beziehung zu meinem Instahelp Psychologen aufzubauen.
  4. Angeleitet durch die Beratung und durch meine eigene Mitarbeit konnte ich positive Veränderungen in meinem Leben erzielen.
  5. Durch die Beratung habe ich auch eine Vorstellung davon bekommen, wie ich zukünftige Probleme bewältigen kann.
  6. Ich kann mir vorstellen, Instahelp einem Freund/einer Freundin weiterzuempfehlen.
  7. Ich kann mir vorstellen, zukünftig nochmals eine Beratung bei Instahelp in Anspruch zu nehmen.

Fully booked All places taken

Profil ändern×

Wenn Sie Mag. Dr. Wallisch-Tomasch Annette sind und Zugriff auf die E-Mail-Adresse 'kontakt@wallisch-tomasch.at' haben, können Sie Ihr Online-Profil kostenlos ergänzen. Wählen Sie 'Passwort zusenden', um ein E-Mail mit dem Link zum Festlegen eines Passworts zu erhalten. Anschließend können Sie Ihr Online-Profil einfach und jederzeit aktualisieren.

Sollte die angegebene E-Mail-Adresse nicht korrekt sein, nehmen Sie bitte Kontakt mit support@instahelp.me auf. Wenn Sie Ihr Online-Profil aus dem Verzeichnis entfernen möchten, können Sie es nach dem Login in den Instahelp Einstellungen löschen.


Anfrage per E-Mail senden×

Kontaktieren Sie Frau Mag. Dr. Wallisch-Tomasch Annette per E-Mail

Das Instahelp Psychologenverzeichnis gibt Ihnen einen Überblick über die Psychologenlandschaft in United Kingdom und unterstützt Sie bei der Auswahl einer Psychologin/eines Psychologen. Dieses Profil wurde zur Informationszwecken von Instahelp erstellt und dient der Kontaktvermittlung.


×