Mag. Martin Weber › Bewertungen

Bestbewertete Kategorie
Geborgenheit

Ich fühle mich bei dem mir zugewiesenen Instahelp Psychologen gut aufgehoben/wohl.

Ausgebucht Alle Plätze belegt

8 Bewertungen

Welche Bewertungen werden angezeigt?


  • 05. Feber 2020

    Alles TOP

  • 05. Feber 2020

    In einem Krisenmoment war Instahelp für mich die perfekte Plattform schnell eine erste Hilfe zu bekommen. Seitdem arbeite ich mit meinem Therapeuten kontinuierlich an meinen Problemen bzw. Fragestellungen. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben, wobei die Beratung sich flexibel gestaltet und meinen Wünschen entspricht.

  • 25. Jänner 2020

    Martin Weber hat mir sehr geholfen. Zu ihm kann man gut Vertrauen fassen, er war sehr verständnisvoll und hat mir sehr geholfen meine Probleme zu ordnen und wichtige Erkenntnisse zu erlangen. Kann die Beratung sehr weiterempfehlen.

  • 08. Oktober 2019

    Ich pausiere nur 😉

  • 06. April 2020

    Ohne Kommentar, ein anonymer Kunde mit Thema „Ängste und Phobien“

  • 01. Feber 2020

    Ohne Kommentar, ein anonymer Kunde mit Thema „Selbstwert“

  • 01. Dezember 2019

    Ohne Kommentar

  • 26. August 2019

    Ohne Kommentar


Welche Fragen werden zur Bewertung gestellt? Alle Fragen anzeigen
Fragen während der Beratung
  1. Ich habe den Eindruck, dass mir die Online-Beratung bei meinem Anliegen weiterhelfen kann.
  2. Ich fühle mich bei dem mir zugewiesenen Instahelp Psychologen gut aufgehoben/wohl.
  3. Insgesamt bin ich mit der Beratungstätigkeit des Instahelp Psychologen zufrieden.
  4. Ich habe das Gefühl für meinen mir zugewiesenen Instahelp Psychologen das nötige Vertrauen aufbringen zu können.
  5. Ich empfinde die Informationen und Erklärungen über den Ablauf der Beratung verständlich.
Fragen nach der Beratung
  1. Die Beratung hat mir dabei geholfen, mein Problem gezielt anzugehen/meine Situation zu verändern.
  2. Ich habe innerhalb der Beratung meine persönlichen Ziele erreicht.
  3. Es war mir möglich eine vertrauensvolle Beziehung zu meinem Instahelp Psychologen aufzubauen.
  4. Angeleitet durch die Beratung und durch meine eigene Mitarbeit konnte ich positive Veränderungen in meinem Leben erzielen.
  5. Durch die Beratung habe ich auch eine Vorstellung davon bekommen, wie ich zukünftige Probleme bewältigen kann.
  6. Ich kann mir vorstellen, Instahelp einem Freund/einer Freundin weiterzuempfehlen.
  7. Ich kann mir vorstellen, zukünftig nochmals eine Beratung bei Instahelp in Anspruch zu nehmen.

Ausgebucht Alle Plätze belegt

Profil ändern×

Wenn Sie Mag. Weber Martin sind und Zugriff auf die E-Mail-Adresse 'instahelp.weber@gmail.com' haben, können Sie Ihr Online-Profil kostenlos ergänzen. Wählen Sie 'Passwort zusenden', um ein E-Mail mit dem Link zum Festlegen eines Passworts zu erhalten. Anschließend können Sie Ihr Online-Profil einfach und jederzeit aktualisieren.

Sollte die angegebene E-Mail-Adresse nicht korrekt sein, nehmen Sie bitte Kontakt mit support@instahelp.me auf. Wenn Sie Ihr Online-Profil aus dem Verzeichnis entfernen möchten, können Sie es nach dem Login in den Instahelp Einstellungen löschen.


Anfrage per E-Mail senden×

Kontaktieren Sie Herrn Mag. Weber Martin per E-Mail

Das Instahelp Psychologenverzeichnis gibt Ihnen einen Überblick über die Psychologenlandschaft in Österreich und unterstützt Sie bei der Auswahl einer Psychologin/eines Psychologen. Dieses Profil wurde zur Informationszwecken von Instahelp erstellt und dient der Kontaktvermittlung.


×