Mag. Katharina Lierschaft › Bewertungen

Bestbewertete Kategorie
Einfühlungsvermögen

Ich habe das Gefühl, dass mich meine Psychologin/mein Psychologe versteht.

Ausgebucht Alle Plätze belegt

9 Bewertungen

Welche Bewertungen werden angezeigt?


  • 24. Juni 2020

    ein echter Volltreffer, Katharina hat meine Probleme auf Anhieb verstanden und mir verständlich erklärt Was tun kann um Abhilfe zuschaffen danke dafür.

  • 08. Juni 2020

    Zeitliche Flexibilität, "direkte" Möglichkeit per Video

  • 19. Mai 2020

    Diese Frau hat ein super Zugang zu Jungen Erwachsene. Super tolle Gespräche und. Es gibt nichts zu beklagen :-)

  • 24. November 2020

    Ohne Kommentar

  • 09. Mai 2020

    Ohne Kommentar, ein anonymer Kunde mit Thema „Selbstwert“

  • 21. April 2020

    Ohne Kommentar, ein anonymer Kunde mit Thema „Partnerschaft und Sexualität“

  • 20. März 2020

    Ohne Kommentar, ein anonymer Kunde mit Thema „Depression“

  • 06. Jänner 2020

    Ohne Kommentar

Eine weitere Bewertung wird auf Wunsch des Instahelp Kunden nicht öffentlich angezeigt.

Welche Fragen werden zur Bewertung gestellt? Alle Fragen anzeigen
  1. Ich habe das Gefühl, dass mich meine Psychologin/mein Psychologe versteht.
  2. Mir sind Zusammenhänge klar geworden, die ich bisher nicht gesehen habe.
  3. Ich habe Vertrauen gegenüber meiner Psychologin/meinem Psychologen.
  4. Ich spüre, dass meine Psychologin/mein Psychologe mich wertschätzt.
  5. Ich nehme den Austausch mit meiner Psychologin/meinem Psychologen als hilfreiche Unterstützung wahr.

Ausgebucht Alle Plätze belegt

Profil ändern×

Wenn Sie Mag. Katharina Lierschaft sind und Zugriff auf die E-Mail-Adresse 'k.lierschaft@gmx.at' haben, können Sie Ihr Online-Profil kostenlos ergänzen. Wählen Sie 'Passwort zusenden', um ein E-Mail mit dem Link zum Festlegen eines Passworts zu erhalten. Anschließend können Sie Ihr Online-Profil einfach und jederzeit aktualisieren.

Sollte die angegebene E-Mail-Adresse nicht korrekt sein, nehmen Sie bitte Kontakt mit support@instahelp.me auf. Wenn Sie Ihr Online-Profil aus dem Verzeichnis entfernen möchten, können Sie es nach dem Login in den Instahelp Einstellungen löschen.


Anfrage per E-Mail senden×

Kontaktieren Sie Frau Mag. Katharina Lierschaft per E-Mail

Das Instahelp Psychologenverzeichnis gibt Ihnen einen Überblick über die Psychologenlandschaft in Österreich und unterstützt Sie bei der Auswahl einer Psychologin/eines Psychologen. Dieses Profil wurde zur Informationszwecken von Instahelp erstellt und dient der Kontaktvermittlung.


×