Timo Thrams M.Sc. › Bewertungen

Bestbewertete Kategorie
Einfühlungsvermögen

Ich habe das Gefühl, dass mich meine Psychologin/mein Psychologe versteht.

Ausgebucht Alle Plätze belegt

12 Bewertungen

Welche Bewertungen werden angezeigt?


  • 04. Oktober 2021

    Ohne Kommentar, ein anonymer Kunde mit Thema „Ängste und Phobien“

  • 26. September 2021

    Timo ist ein sehr umgänglicher Therapeut mit der Fähigkeit Zusammenhänge zu erklären und sein Gegenüber zu fordern, diese auch selbst zu erkennen. Dadurch wird schnell klar, wo man weiter ansetzen und arbeiten kann. Das Ganze erfolgt in einer ruhigen und angenehmen Atmosphäre.

  • 23. August 2021

    Timo ist immer sehr verständnisvoll und gibt einem richtig gute Tipps, mit denen man sich und sein Umfeld nochmal aus einem anderen Blickwinkel betrachten kann. Dadurch wird alles klarer und Probleme lassen sich auf lange Sicht lösen. Die Sessions sind immer sehr hilfreich für mich.

  • 23. August 2021

    Durch seine ruhige und sehr angenehme Art und Weise die Gespräche zu führen, fühle ich mich sicher und sehr gut verstanden . Durch die Hilfe zur Selbsthilfe bin ich auf einen guten Weg zu einem gesunden Gleichgewicht zu meinem Leben.

  • 11. August 2021

    Super kompetente und fachliche Hilfe von super Menschen.

  • 11. August 2021

    Ohne Kommentar, ein anonymer Kunde mit Thema „Partnerschaft und Sexualität“

  • 09. August 2021

    Bei Timo habe ich mich in der Beratung sehr wohl gefühlt und konnte daher jedes Thema offen ansprechen. Er ist sehr empathisch, kompetent und hilft Muster und Zusammenhänge zu erkennen und zu analysieren. Auf die weitere Zusammenarbeit freue ich mich sehr, vielen Dank!

  • 11. Juni 2021

    Eine Große Hilfe um Situationen von einer anderen Position aus nochmals zu beleuchten. Sehr angenehm, da vollkommen anonym und zeitlich flexibel.

  • 01. Juni 2021

    Ohne Kommentar, ein anonymer Kunde mit Thema „Partnerschaft und Sexualität“

  • 27. August 2021

    Timo is a counselor who takes his time to listen and understand your viewpoint. He works with you step by step on the issues. The sessions have a structure and follow psychological approaches. However, at the same time he is very open to adjust directions depending on the priorities you want to set. Since he is very creative, he motivates you to think out of the box which I felt is very positive. Overall, I can highly recommend him as a counselor.

  • 06. Mai 2021

    Ohne Kommentar, ein anonymer Kunde mit Thema „Depression“

Eine weitere Bewertung wird auf Wunsch des Instahelp Kunden nicht öffentlich angezeigt.

Welche Fragen werden zur Bewertung gestellt? Alle Fragen anzeigen
  1. Ich habe das Gefühl, dass mich meine Psychologin/mein Psychologe versteht.
  2. Mir sind Zusammenhänge klar geworden, die ich bisher nicht gesehen habe.
  3. Ich habe Vertrauen gegenüber meiner Psychologin/meinem Psychologen.
  4. Ich spüre, dass meine Psychologin/mein Psychologe mich wertschätzt.
  5. Ich nehme den Austausch mit meiner Psychologin/meinem Psychologen als hilfreiche Unterstützung wahr.

Ausgebucht Alle Plätze belegt

Profil ändern×

Wenn Sie Timo Thrams M.Sc. sind und Zugriff auf die E-Mail-Adresse 'timo.thrams@gmx.de' haben, können Sie Ihr Online-Profil kostenlos ergänzen. Wählen Sie 'Passwort zusenden', um ein E-Mail mit dem Link zum Festlegen eines Passworts zu erhalten. Anschließend können Sie Ihr Online-Profil einfach und jederzeit aktualisieren.

Sollte die angegebene E-Mail-Adresse nicht korrekt sein, nehmen Sie bitte Kontakt mit support@instahelp.me auf. Wenn Sie Ihr Online-Profil aus dem Verzeichnis entfernen möchten, können Sie es nach dem Login in den Instahelp Einstellungen löschen.


Anfrage per E-Mail senden×

Kontaktieren Sie Herrn Timo Thrams M.Sc. per E-Mail

Das Instahelp Psychologenverzeichnis gibt Ihnen einen Überblick über die Psychologenlandschaft in Deutschland und unterstützt Sie bei der Auswahl einer Psychologin/eines Psychologen. Dieses Profil wurde zur Informationszwecken von Instahelp erstellt und dient der Kontaktvermittlung.


×