MMag. Dr. Herwig Bucher

Herwig Bucher - Psychologe
9 Bewertungen

• Klinischer Psychologe und Gesundheitspsychologe

• 20 Jahre Erfahrung in der psychologischen Beratung
Sprachen: Englisch, Deutsch
Alter: 48

Darf ich mich kurz vorstellen?

Herzlich Willkommen! Jeder Mensch hat Stärken und Ressourcen. Diese können genutzt werden, um die alltäglichen und die weniger alltäglichen Herausforderungen des Lebens zu meistern. Gerne möchte ich Sie unterstützen am Weg zu einem zufriedenen und glücklichen Leben. Sie selbst sind der Steuermann am Schiff Ihres Lebens!

Beratungsformen
  • Text-Chat
  • Anrufe ohne Video
  • Anrufe mit Video
Spezialisiert auf
  • Partnerschaft & Sexualität

    Jahrelange Beratungserfahrung im Bereich Sexualität, Partnerschaft, Männerberatung und Beratung von Kindern und Jugendlichen. LGBTQ+ Themen.

  • Beruf & Karriere

    Jahrelange Beratungserfahrung im Bereich Karriere Planung und Job Coaching inklusive Burn Out Prävention.

Ausgebucht Alle Plätze belegt
Erfahrungen & Bewertungen zu Insta Communications GmbH

Aktuellste Bewertungen


04. Mai 2021

Eine sehr große Hilfe in allen Bereichen . Mir hilft es sehr. Ich bin dankbar das ich diese Möglichkeit bekomme . Man verarbeitet Situationen im Leben besser wenn man sich alles von der Seele reden kann und dann noch mit einem sehr kompetenten Psychologen an der Seite. Danke Herr Bucher

29. Dezember 2020

Ohne Kommentar, ein anonymer Kunde mit Thema „Partnerschaft & Sexualität“


01. Dezember 2020

Ohne Kommentar, ein anonymer Kunde mit Thema „Partnerschaft & Sexualität“

27. Oktober 2020

Ohne Kommentar, ein anonymer Kunde mit Thema „Partnerschaft & Sexualität“



Beratungsthemen

  • Suchtverhalten
  • Ängste
  • Essverhalten
  • Überlastung & Konflikte am Arbeitsplatz
  • Partnerschaft & Sexualität
  • Psychosomatische Beschwerden
  • Schule & Lernen
  • Selbstwert & Persönlichkeit
  • Stress
  • Gewalt & Aggression
  • Beruf & Karriere

Beratungsmethoden

  • Autogenes Training
  • Verhaltenstherapeutischer Ansatz
  • Klienten-/Personenzentrierter Ansatz
  • Kognitiver und/oder lerntheoretischer Ansatz
  • EMDR (Traumatherapie)
  • Systemischer Ansatz

Berufliche Qualifikation

05/2002 – Heute

Jahrelange Beratungserfahrung in verschiedenen Berufsfeldern wie Männerberatung, Jugendarbeit, Aggression, Familienberatung, Workshops, Verkehrspsychologie

Therapieangebot

  • Telefonische Beratung
  • Einzelberatung
  • Online-Beratung

Beratungsmodelle und Preis

Erstberatung
(einmalig) € 49
30 Minuten Beratung (einmalige Bezahlung)
Weiterführende Beratung

Ausgebucht

MMag. Dr. Herwig Bucher ist zertifizierter Instahelp Psychologe

✓ Erstantwort innerhalb von 24 Stunden
✓ Transparente Preise und Leistungen
✓ Qualität von Instahelp garantiert

Beratungszeiten

Die verfügbaren Zeiten (in Grün) sind unverbindlich. Eine direkte Terminbuchung über die angezeigte Übersicht ist nicht möglich.

00:00 —
Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
6:00 —
12:00 —
18:00 —
24:00 —

Berufliche Qualifikation

05/2002 – Heute

Jahrelange Beratungserfahrung in verschiedenen Berufsfeldern wie Männerberatung, Jugendarbeit, Aggression, Familienberatung, Workshops, Verkehrspsychologie

Therapieangebot

  • Telefonische Beratung
  • Einzelberatung
  • Online-Beratung

Bewertungen

Bestbewertete Kategorie
Einfühlungsvermögen

Ich habe das Gefühl, dass mich meine Psychologin/mein Psychologe versteht.


9 Bewertungen

Welche Bewertungen werden angezeigt?


  • 04. Mai 2021

    Eine sehr große Hilfe in allen Bereichen . Mir hilft es sehr. Ich bin dankbar das ich diese Möglichkeit bekomme . Man verarbeitet Situationen im Leben besser wenn man sich alles von der Seele reden kann und dann noch mit einem sehr kompetenten Psychologen an der Seite. Danke Herr Bucher

  • 29. Dezember 2020

    Ohne Kommentar, ein anonymer Kunde mit Thema „Partnerschaft & Sexualität“

  • 01. Dezember 2020

    Ohne Kommentar, ein anonymer Kunde mit Thema „Partnerschaft & Sexualität“

  • 27. Oktober 2020

    Ohne Kommentar, ein anonymer Kunde mit Thema „Partnerschaft & Sexualität“

  • 10. September 2020

    Wie auch bei den letzten beiden Terminen, analysiert Herr Bücher das Probleme und führt einen durch geziele Fragen dahin das Problem selbst zu erkennen, darauf aufbauend werden Lösungen oder Alternativen erarbeitet. Dabei macht Herr Bucher auch klar das man den Schritt selbst gehen muss. Ich bin sehr zufrieden und habe das Gefühl in sämtlichen Lebensfragen eine kompetente Beratung zu bekommen. Die App startet bei einem Anruf automatisch die Freisprechfunktion das finde ich nicht so gut. Falls dies beabsichtigt ist sollte es die Möglichkeit geben das abzustellen.

  • 25. August 2020

    Praktische Tipps, Geduld

  • 28. Juli 2020

    Ohne Kommentar, ein anonymer Kunde mit Thema „Partnerschaft & Sexualität“

  • 26. Juni 2020

    Ohne Kommentar, ein anonymer Kunde mit Thema „Partnerschaft & Sexualität“

  • 19. Mai 2020

    Ohne Kommentar


Welche Fragen werden zur Bewertung gestellt? Alle Fragen anzeigen
  1. Ich habe das Gefühl, dass mich meine Psychologin/mein Psychologe versteht.
  2. Mir sind Zusammenhänge klar geworden, die ich bisher nicht gesehen habe.
  3. Ich habe Vertrauen gegenüber meiner Psychologin/meinem Psychologen.
  4. Ich spüre, dass meine Psychologin/mein Psychologe mich wertschätzt.
  5. Ich nehme den Austausch mit meiner Psychologin/meinem Psychologen als hilfreiche Unterstützung wahr.

Ausgebucht Alle Plätze belegt

7708 Profilaufrufe | Aktualisiert: 19.04.2021

Profil ändern×

Wenn Sie MMag. Dr. Herwig Bucher sind und Zugriff auf die E-Mail-Adresse 'herby.bucher@gmail.com' haben, können Sie Ihr Online-Profil kostenlos ergänzen. Wählen Sie 'Passwort zusenden', um ein E-Mail mit dem Link zum Festlegen eines Passworts zu erhalten. Anschließend können Sie Ihr Online-Profil einfach und jederzeit aktualisieren.

Sollte die angegebene E-Mail-Adresse nicht korrekt sein, nehmen Sie bitte Kontakt mit support@instahelp.me auf. Wenn Sie Ihr Online-Profil aus dem Verzeichnis entfernen möchten, können Sie es nach dem Login in den Instahelp Einstellungen löschen.


Anfrage per E-Mail senden×

Kontaktieren Sie Herrn MMag. Dr. Herwig Bucher per E-Mail

Das Instahelp Psychologenverzeichnis gibt Ihnen einen Überblick über die Psychologenlandschaft in Deutschland und unterstützt Sie bei der Auswahl einer Psychologin/eines Psychologen. Dieses Profil wurde zur Informationszwecken von Instahelp erstellt und dient der Kontaktvermittlung.


×