Mag.a Christina Gruber

Christina Gruber - Psychologin
14 Bewertungen

• Klinische Psychologin und Gesundheitspsychologin

• 14 Jahre Erfahrung in der psychologischen Beratung
Sprachen: Deutsch, Englisch
Alter: 39

Darf ich mich kurz vorstellen?

Familiäre Belastungen, ein Umbruch, ein neuer Lebensweg, eine Krise als Chance - in meiner psychologischen Arbeit unterstütze ich Sie wertschätzend und lösungsorientiert, um die eigenen Ressourcen zu mobilisieren und neue Ansichten zu Möglichkeiten zu gewinnen.

Beratungsformen
  • Text-Chat
  • Anrufe ohne Video
  • Anrufe mit Video
Spezialisiert auf
  • Familie

    Als Klinische / Gesundheitspsychologin, Elementarpädagogin, Lerntherapeutin für Kinder mit Lernschwächen und Mutter von 3 Kindern kann ich Sie in diesem Bereich sehr gut beraten.

  • Stress

    Sowohl im Kindes-/ Jugend- als auch Erwachsenenalter kann ich Sie aufgrund meiner langjährigen Erfahrung in diesen Bereichen gut unterstützen.

Ausgebucht Alle Plätze belegt
Erfahrungen & Bewertungen zu Insta Communications GmbH

Aktuellste Bewertungen


11. Mai 2022

Durch Fragen und Übungen werde ich sehr zur Reflexion über mich selbst- mein Fühlen , Denken und Handeln- inspiriert. Der Austausch hilft mir, neue Perspektiven anzunehmen. Ich bin hoffnungsfroh, mit der Beratung Veränderungen, die mir mein Leben erleichtern, zu erzielen.

11. Mai 2022

schnelle, professionelle Hilfe & Intuitive App


01. April 2022

Frau Gruber ist eine tolle Therapeutin, die einem zuhört, einem eine andere Sichtweise aufzeigt, sowie hilfreiche Ratschläge gibt! Vielen Dank!

23. März 2022

Ohne Kommentar, ein anonymer Kunde mit Thema „Familie“



Beratungsthemen

  • Überlastung & Konflikte am Arbeitsplatz
  • Depressive Verstimmung
  • Familie
  • Partnerschaft & Sexualität
  • Psychosomatische Beschwerden
  • Schule & Lernen
  • Selbstwert & Persönlichkeit
  • Stress
  • Ängste
  • Beruf & Karriere

Beratungsmethoden

  • Biofeedback
  • Integrativer Ansatz
  • Klienten-/Personenzentrierter Ansatz
  • Kognitiver und/oder lerntheoretischer Ansatz
  • Lösungsorientierte Kurzzeittherapie
  • Systemischer Ansatz
  • Verhaltenstherapeutischer Ansatz

Berufliche Qualifikation

2012 – Heute

Referentin in der Erwachsenenbildung

2010 – Heute

Klinische Psychologin, Gesundheitspsychologin, Biofeedbacktherapeutin und Supervisorin in freier Praxis

2013 – 2019

Klinische Psychologin und Gesundheitspsychologin im Netzwerk „Gesunder Kindergarten“ Land OÖ/Abteilung Gesundheit

2009 – 2015

Klinische Psychologin und Gesundheitspsychologin im Sanatorium und Kurhotel Prim. Dr. Gerhard Rupp/St. Georgen im Attergau

2009 – 2014

Psychologische Mehrphasengespräche Gute Fahrt Jonas GmbH

Therapieangebot

  • Beratung per E-Mail
  • Beratung vor Ort
  • Einzelberatung
  • Familienberatung
  • Hausbesuche
  • Kurse/Lehrgänge
  • Online-Beratung
  • Paarberatung
  • Seminare
  • Telefonische Beratung
  • Vorträge
  • Walk & Talk (Beratung im Gehen)
  • Workshops

Beratungsmodelle und Preis

Erstberatung
(einmalig) € 49
30 Minuten Beratung (einmalige Bezahlung)
Weiterführende Beratung

Ausgebucht

Mag.a Christina Gruber ist zertifizierte Instahelp Psychologin

✓ Erstantwort innerhalb von 24 Stunden
✓ Transparente Preise und Leistungen
✓ Qualität von Instahelp garantiert

Beratungszeiten

Die verfügbaren Zeiten (in Grün) sind unverbindlich. Eine direkte Terminbuchung über die angezeigte Übersicht ist nicht möglich.

00:00 —
Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
6:00 —
12:00 —
18:00 —
24:00 —

Berufliche Qualifikation

2012 – Heute

Referentin in der Erwachsenenbildung

2010 – Heute

Klinische Psychologin, Gesundheitspsychologin, Biofeedbacktherapeutin und Supervisorin in freier Praxis

2013 – 2019

Klinische Psychologin und Gesundheitspsychologin im Netzwerk „Gesunder Kindergarten“ Land OÖ/Abteilung Gesundheit

2009 – 2015

Klinische Psychologin und Gesundheitspsychologin im Sanatorium und Kurhotel Prim. Dr. Gerhard Rupp/St. Georgen im Attergau

2009 – 2014

Psychologische Mehrphasengespräche Gute Fahrt Jonas GmbH

Therapieangebot

  • Beratung per E-Mail
  • Beratung vor Ort
  • Einzelberatung
  • Familienberatung
  • Hausbesuche
  • Kurse/Lehrgänge
  • Online-Beratung
  • Paarberatung
  • Seminare
  • Telefonische Beratung
  • Vorträge
  • Walk & Talk (Beratung im Gehen)
  • Workshops

Bewertungen

Bestbewertete Kategorie
Vertrauen

Ich habe Vertrauen gegenüber meiner Psychologin/meinem Psychologen.


14 Bewertungen

Welche Bewertungen werden angezeigt?


  • 11. Mai 2022

    Durch Fragen und Übungen werde ich sehr zur Reflexion über mich selbst- mein Fühlen , Denken und Handeln- inspiriert. Der Austausch hilft mir, neue Perspektiven anzunehmen. Ich bin hoffnungsfroh, mit der Beratung Veränderungen, die mir mein Leben erleichtern, zu erzielen.

  • 11. Mai 2022

    schnelle, professionelle Hilfe & Intuitive App

  • 01. April 2022

    Frau Gruber ist eine tolle Therapeutin, die einem zuhört, einem eine andere Sichtweise aufzeigt, sowie hilfreiche Ratschläge gibt! Vielen Dank!

  • 23. März 2022

    Ohne Kommentar, ein anonymer Kunde mit Thema „Familie“

  • 10. Feber 2022

    Ohne Kommentar, ein anonymer Kunde mit Thema „Stress“

  • 21. September 2021

    Ohne Kommentar

  • 22. Juni 2021

    Instahelp an sich kann ich uneingeschränkt empfehlen: Die Kosten sind vergleichsweise sehr niedrig und man bekommt sehr schnell Termine. Frau Mag. Gruber würde ich vier von fünf Sternen geben: Ich halte sie wirklich für eine sehr gute Psychologin und Therapeutin. Die 5 Sterne will ich jedoch deshalb nicht geben, weil ich im Psychologie-Studium gelernt habe, dass eine Therapie dann besonders effektiv ist, wenn Therapeut und Patient die Methode gemeinsam auswählen - weil dadurch der Patient sich viel leichter tut, Ratschläge auch umzusetzen. Und ich habe mir leider etwas schwer getan, die (sicher guten) Ratschläge von Frau Mag Gruber konsequent umzusetzen, weil der Zugang/ die Methode nicht so meins war. Insgesamt aber trotzdem empfehlenswert!

  • 07. Juni 2021

    Ohne Kommentar, ein anonymer Kunde mit Thema „Überlastung & Konflikte am Arbeitsplatz“

  • 05. März 2021

    Herzliche, Empathische und Kompetente Gespräche auf einer sehr angenehmen Ebene. Zusätzlich ist es schön neue Sichtweisen auf die eigenen Probleme zu bekommen um diese bearbeiten zu können. Vielen Dank.

  • 10. Feber 2021

    Ohne Kommentar, ein anonymer Kunde mit Thema „Stress“

  • 21. Oktober 2020

    I am currently going through big professional and personal changes and I needed help to improve my mindset and emotional stability. My expectations when connecting to Mag.a Christina Gruber was to find someone that listens attentively to my problems and provides me with practical actions and strategies that I can put in place immediately. All my expectations were met to the fullest, I am very happy with the emotional and mental support I get during our weekly sessions, I highly recommend her!

  • 23. Juli 2020

    Mich hat besonders positiv überrascht, dass es möglich war via Videotelefonie schnell Vertrauen zu meiner Psychologin aufzubauen. Ich hatte von Beginn an das Gefühl offen mit ihr reden zu können. Mir gefällt die Plattform Instahelp insgesamt gut, insbesondere dass man schnell einen Ansprechpartner für seine Probleme bekommt. Dennoch glaube ich, dass Instahelp keine Therapie vor Ort und den damit verbundenen direkten Austausch ersetzen kann.

  • 09. Juli 2020

    Ohne Kommentar, ein anonymer Kunde mit Thema „Depressive Verstimmung“

  • 26. Mai 2020

    Die liebevolle und kompetent- natürliche Art von Frau Mag. Gruber gefällt mir sehr gut. Auch die Möglichkeit ihr immer zu schreiben und es anonym von zu Hause durchzuführen ist sehr vielversprechend! Bei schwerliegenden klinischen Problemen ist dieses Format zwar nicht geeignet, hilft jedoch bei kleinen Alltagsproblemen und sorgt für eine gesteigerte Zufriedenheit. Vielen Dank für diese Chance und Erfahrung!


Welche Fragen werden zur Bewertung gestellt? Alle Fragen anzeigen
  1. Ich habe das Gefühl, dass mich meine Psychologin/mein Psychologe versteht.
  2. Mir sind Zusammenhänge klar geworden, die ich bisher nicht gesehen habe.
  3. Ich habe Vertrauen gegenüber meiner Psychologin/meinem Psychologen.
  4. Ich spüre, dass meine Psychologin/mein Psychologe mich wertschätzt.
  5. Ich nehme den Austausch mit meiner Psychologin/meinem Psychologen als hilfreiche Unterstützung wahr.

Ausgebucht Alle Plätze belegt

9607 Profilaufrufe | Aktualisiert: 07.04.2022

Profil ändern×

Wenn Sie Mag.a Christina Gruber sind und Zugriff auf die E-Mail-Adresse 'cg@wendewerk.at' haben, können Sie Ihr Online-Profil kostenlos ergänzen. Wählen Sie 'Passwort zusenden', um ein E-Mail mit dem Link zum Festlegen eines Passworts zu erhalten. Anschließend können Sie Ihr Online-Profil einfach und jederzeit aktualisieren.

Sollte die angegebene E-Mail-Adresse nicht korrekt sein, nehmen Sie bitte Kontakt mit support@instahelp.me auf. Wenn Sie Ihr Online-Profil aus dem Verzeichnis entfernen möchten, können Sie es nach dem Login in den Instahelp Einstellungen löschen.


Anfrage per E-Mail senden×

Kontaktieren Sie Frau Mag.a Christina Gruber per E-Mail

Das Instahelp Psychologenverzeichnis gibt Ihnen einen Überblick über die Psychologenlandschaft in Österreich und unterstützt Sie bei der Auswahl einer Psychologin/eines Psychologen. Dieses Profil wurde zur Informationszwecken von Instahelp erstellt und dient der Kontaktvermittlung.


×