Dr. scient.pth. Julia-Isabel Mirtakis MSc. › Bewertungen

Bestbewertete Kategorie
Einfühlungsvermögen

Ich habe das Gefühl, dass mich meine Psychologin/mein Psychologe versteht.

Ausgebucht Alle Plätze belegt

8 Bewertungen

Welche Bewertungen werden angezeigt?


  • 22. Dezember 2020

    Ohne Kommentar

  • 17. September 2020

    Sehr gute, seriöse Idee. Jederzeit wieder

  • 02. August 2020

    Es wurde prima und flexibel auf mich eingegangen und es wurde mir sehr geholfen, überhaupt keine Probleme (außer manchmal die Verbindung) !

  • 26. Juni 2020

    Im laufe der Beratungen nicht erreichbar oder verhindert.. leider kein kosten faktor da trotz zahlungen termine ausblieben..

  • 18. Mai 2020

    Ich denke nicht, dass es möglich ist nach so kurzer Zeit rein text-basiert eine 100%ige Vertrauensbasis aufzubauen, aber dafür, dass es eben nur text-basiert war, war ich doch erstaunt, dass es einfacher ging als erwartet. Da die schriftliche Beratung hier auf Instahelp eben so kurz war, konnte ich natürlich nicht alle meine persönlichen Ziele erreichen, dennoch sehr viele bzw. konnte ich zuvor recht schwierige Hürden überspringen. Alles in allem, top Beratung!

  • 07. Mai 2020

    Da ich noch nicht lang in der Beratung bin kann ich noch nicht viel bewerten aber meine Therapeutin finde ich bis jetzt toll und ich erwäge zu späterer Zeit eine face2face Therapie bei ihr zu beginnen! Alles gut bisher! 🙂👍

  • 14. Mai 2020

    Ohne Kommentar

  • 22. Mai 2019

    Ohne Kommentar


Welche Fragen werden zur Bewertung gestellt? Alle Fragen anzeigen
  1. Ich habe das Gefühl, dass mich meine Psychologin/mein Psychologe versteht.
  2. Mir sind Zusammenhänge klar geworden, die ich bisher nicht gesehen habe.
  3. Ich habe Vertrauen gegenüber meiner Psychologin/meinem Psychologen.
  4. Ich spüre, dass meine Psychologin/mein Psychologe mich wertschätzt.
  5. Ich nehme den Austausch mit meiner Psychologin/meinem Psychologen als hilfreiche Unterstützung wahr.

Ausgebucht Alle Plätze belegt

Profil ändern×

Wenn Sie Dr. scient.pth. Julia-Isabel Mirtakis MSc. sind und Zugriff auf die E-Mail-Adresse 'julia.pritz-mirtakis@gmx.at' haben, können Sie Ihr Online-Profil kostenlos ergänzen. Wählen Sie 'Passwort zusenden', um ein E-Mail mit dem Link zum Festlegen eines Passworts zu erhalten. Anschließend können Sie Ihr Online-Profil einfach und jederzeit aktualisieren.

Sollte die angegebene E-Mail-Adresse nicht korrekt sein, nehmen Sie bitte Kontakt mit support@instahelp.me auf. Wenn Sie Ihr Online-Profil aus dem Verzeichnis entfernen möchten, können Sie es nach dem Login in den Instahelp Einstellungen löschen.


Anfrage per E-Mail senden×

Kontaktieren Sie Frau Dr. scient.pth. Julia-Isabel Mirtakis MSc. per E-Mail

Das Instahelp Psychologenverzeichnis gibt Ihnen einen Überblick über die Psychologenlandschaft in Österreich und unterstützt Sie bei der Auswahl einer Psychologin/eines Psychologen. Dieses Profil wurde zur Informationszwecken von Instahelp erstellt und dient der Kontaktvermittlung.


×