Mag.a Eva Tesar › Bewertungen

Bestbewertete Kategorie
Transparenz

Ich empfinde die Informationen und Erklärungen über den Ablauf der Beratung verständlich.

Ausgebucht Alle Plätze belegt

12 Bewertungen

Welche Bewertungen werden angezeigt?


  • 19. Oktober 2020

    Ohne Kommentar, ein anonymer Kunde mit Thema „Depression“

  • 18. Oktober 2020

    Sehr hilfreiches digitales Tool, um psychologische Beratung zu erfahren.

  • 12. Oktober 2020

    Ohne Kommentar

  • 06. Oktober 2020

    Ich fand es äusserst hilfreich, dass ich einen Menschen finden konnte, mit dem ich meine dringenden Anliegen innert so nützlicher Frist besprechen durfte und mir hat es sehr gefallen, dass ich hierzu nicht einmal aus dem Haus gehen musste. Mit zunehmender Zeit fehlt mir die persönliche Präsenz etwas, ich würde ganz gern nicht immer nur „virtuell“ Gespräche führen. Aber ich habe mich trotzdem dazu entschlossen, es noch weiter zu tun. Meine Beraterin mag ich sehr. Volltreffer! Und auch die Ergebnisse, die wir zusammen schon erzielt haben, wirklich toll.

  • 28. September 2020

    Frau Tesar hat eine beruhigende Wirkung auf mich. Sie sucht mit mir nach Lösungen, wie ich bestimmte Dinge in den Griff bekomme. Sie gibt mir ein Gefühl von Sicherheit und schätzt mich wert.

  • 10. August 2020

    Besonders gut ist die - wie der Name schon sagt - Instant Beratung. Verbessern würde ich die Art des Chats...sodass man eventuell Bilder und Sprachnachrichten schicken kann, wie in modernen Messengern.

  • 04. August 2020

    Frau Tesar ist eine sehr kompetente Psychologin, bei der man stets das Gefühl hat ernst genommen und gut beraten zu werden. Die Antworten kommen immer sehr schnell und sind wirklich hilfreich. Frau Tesar geht auch sehr auf die eigenen Fragen ein und behandelt einen immer mit Respekt. Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit meiner Beratung.

  • 08. Juli 2020

    Ohne Wartezeit bekommt man schnell geholfen.

  • 25. April 2020

    Einfach jemanden zu haben mit dem man über seine größten Sorgen reden kann. Das macht viel aus

  • 30. Mai 2020

    Ohne Kommentar, ein anonymer Kunde mit Thema „Selbstwert“

  • 28. April 2020

    Ohne Kommentar, ein anonymer Kunde mit Thema „Ängste und Phobien“

Eine weitere Bewertung wird auf Wunsch des Instahelp Kunden nicht öffentlich angezeigt.

Welche Fragen werden zur Bewertung gestellt? Alle Fragen anzeigen
  1. Ich habe den Eindruck, dass mir die Online-Beratung bei meinem Anliegen weiterhelfen kann.
  2. Ich fühle mich bei dem mir zugewiesenen Instahelp Psychologen gut aufgehoben/wohl.
  3. Insgesamt bin ich mit der Beratungstätigkeit des Instahelp Psychologen zufrieden.
  4. Ich habe das Gefühl für meinen mir zugewiesenen Instahelp Psychologen das nötige Vertrauen aufbringen zu können.
  5. Ich empfinde die Informationen und Erklärungen über den Ablauf der Beratung verständlich.
  6. Ich spüre, dass mein Psychologe mich wertschätzt.

Ausgebucht Alle Plätze belegt

Profil ändern×

Wenn Sie Mag.a Tesar Eva sind und Zugriff auf die E-Mail-Adresse 'mageva.tesar@vienna.at' haben, können Sie Ihr Online-Profil kostenlos ergänzen. Wählen Sie 'Passwort zusenden', um ein E-Mail mit dem Link zum Festlegen eines Passworts zu erhalten. Anschließend können Sie Ihr Online-Profil einfach und jederzeit aktualisieren.

Sollte die angegebene E-Mail-Adresse nicht korrekt sein, nehmen Sie bitte Kontakt mit support@instahelp.me auf. Wenn Sie Ihr Online-Profil aus dem Verzeichnis entfernen möchten, können Sie es nach dem Login in den Instahelp Einstellungen löschen.


Anfrage per E-Mail senden×

Kontaktieren Sie Frau Mag.a Tesar Eva per E-Mail

Das Instahelp Psychologenverzeichnis gibt Ihnen einen Überblick über die Psychologenlandschaft in Österreich und unterstützt Sie bei der Auswahl einer Psychologin/eines Psychologen. Dieses Profil wurde zur Informationszwecken von Instahelp erstellt und dient der Kontaktvermittlung.


×