Mag. Dr. Michaela Mayr › Bewertungen

Bestbewertete Kategorie
Zufriedenheit insgesamt

Insgesamt bin ich mit der Beratungstätigkeit des Instahelp Psychologen zufrieden.

Ausgebucht Alle Plätze belegt

18 Bewertungen

Welche Bewertungen werden angezeigt?


  • 06. April 2020

    Michaela bringt sehr gute Impulse - aufgrund der aktuellen Situation werde ich eine Woche pausieren und ab dem 15. April meine Beratung weiter fortsetzen

  • 13. März 2020

    Besonders hilfreich war dass sich die Psychologin sich sehr schnell gemeldet hat und ein Termin frei war um zu reden.

  • 12. März 2020

    Mittlerweile arbeite ich schon, ueber 3 Monate mit Frau Mayr zusammen. Sie hat mir ueber sehr schwierige Zeiten hinweggeholfen. Gibt mir wertvolle- fuer mich gut umsetzbare-Tools mit. Zwischendurch bringt Sie mich mit Ihrer erfrischenden Art zum Lachen. Erinnert mich- mit Wiederholungen- an Dinge die ich mir vorgenommen habe. Was fuer mich wichtig ist, ist die zeitliche Flexibilitaet, dies klappt wunderbar. Egal ob wir einander schreiben oder hoeren , der gemeinsame Dialog, Austausch tut mir sehr gut. Ich fuehle mich sehr sehr gut aufgehoben und bin fuer Frau Mayrs kompetente , achtsame Zugangsweise sehr dankbar

  • 09. März 2020

    nun bin ja schon eine Weile zs. mit Michael Mayr im regen Austausch - und es ist wirklich immer wieder toll, wie Sie mir bei meinen Themen hilft, genau die richtigen Anregungen, Mahnungen, Gedankenanstösse für die persönliche Entwicklungen gibt. 12 Punkte/Sterne!

  • 02. März 2020

    Ich schätze den vertrauensvollen Umgang, den meine Therapeutin und ich im Laufe der Zeit entwickelt haben. Das gibt mir ein Gefühl der Sicherheit und hilft mir den Alltag besser zu bewältigen.

  • 21. Feber 2020

    Der Berater versteht mich und regt nur andere Sichtweisen an. Die Veränderung muss man selber vornehmen doch ist es sehr hilfreich gewisse Situationen auch von anderer Seite zu beleuchten, an die man vielleicht selber gar nicht denkt! Ich empfinde es als Digitale Psychotherapie- nur ohne Parkplatzsuche und ohne enormen Zeitverlust. Einfach super!!!

  • 16. Dezember 2019

    Fr. Mag. Dr. Michaela Mayr und ich sind nun wöchentlich seit 3 Monaten in Kontakt via Audio-Chat. Ich habe (oder mittlerweile hatte) Probleme verschiedener Art: Sexualität, Trennungsschmerz, Verhalten, Identität. Michaela hat die Ursache meiner Probleme schnell erkannt und mit mir gemeinsam eine gute Lösung erarbeitet. Sie ist die beste, empathischste und hilfreichste psychologische Beraterin, die man sich wünschen kann. Der Austausch mit ihr ist unkompliziert und macht Spaß. Danke Michaela für alles, was Du für mich getan hast. Ich kann nun endlich wieder glücklich sein.

  • 04. Oktober 2019

    Die Anmeldung bei Instahelp, aber noch viel mehr die Auswahl meiner Psychologin, war das Beste, was ich in meiner Situation tun konnte. Mit sehr viel Wertschätzung, Empathie und Herzlichkeit, wurde ich die letzten Wochen, durch so vieles von ihr begleitet. Ich habe sehr viele gute Ratschläge bekommen, die sich sehr gut umsetzten lassen. Meine Psychologin hat sich sehr viel Zeit genommen und war da, wenn manches fast nicht mehr auszuhalten war. Immer mit den richtigen Worten. Dafür bin ich sehr dankbar. Ich kann es wirklich jedem nur ans Herz legen. Denn ich fühle mich, hier sehr gut aufgehoben! Und das, dass erste mal, nach schon gescheiterten Therapieerfahrungen vor Ort! Ich persönlich, habe noch niemandem sonst, so viel Vertrauen entgegen bringen können. Und dann noch unabhängig von Zeit und Ort. Ich kann diese Form der Beratung wirklich nur jedem empfehlen.

  • 07. Oktober 2019

    Ich mag Frau Dr Mayr einfach. Sie hilft mir sehr und ich habe in kurzer Zeit schon viel mehr erreicht als ich für möglich gehalten habe. Vielen Dank dafür!

  • 18. August 2019

    Über das Telefon zu kommunizieren und Flexibilität

  • 31. Juli 2019

    Mir gefällt gut, dass Instahelp leicht zu erreichen ist und durch die Möglichkeit des Chats die Hemmschwelle sinkt. Außerdem die flexible Terminvergabe. Vielleicht gäbe es die Möglichkeit psychologische Modelle oder Fragebögen per Onlinedatei auszutauschen, um Informationen einfacher auszutauschen.

  • 06. August 2019

    Besonders gefallen hat mir die unkomplizierte Kontaktaufnahme, die schnelle Terminvereinbarung und die schnelle Vertrauensbasis, die geschaffen werden konnte. So ist entgegen erster Bedenken trotz der gewissen Anonymität eines Video-Chats problemlos ein Gespräch über persönliche Themen möglich gewesen. Ich bin rundum äußerst positiv überrascht, da ich mir zuvor nicht vorstellen konnte wie solch eine Beratung über das Internet funktionieren könnte. Aber egal ob über Internet oder über einen persönlichen Austausch: Natürlich hat es letztlich jeder selber in der Hand die besprochenen Hilfsmittel und Lösungsansätze wirklich in die Tat umzusetzen...!

  • 21. Juli 2019

    +: die Flexibilität, dass man sich die Sprechzeiten frei gestalten kann und, dass man auch zwischen Schreiben und Sprechen abwechseln kann. -: habe keine negativen Aspekte gefunden

  • 02. Juni 2019

    Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Ich finde es angenehm, dass man verschiedene Varianten zur Verfügung hat die Sitzungen zu gestalten, das kommt meinen flexiblen Arbeitszeiten entgegen. Gleichzeitig ist es etwas schwierig wenn man einen asynchronen Chat gewählt hat gewisse Aspekte zu behandeln weil immer wieder Pausen dazwischen sind und man eventuell ein Gefühl beim nächsten Mal schon gar ich mehr greifbar.

  • 26. Feber 2020

    Ohne Kommentar, ein anonymer Kunde mit Thema „Depression“

  • 07. Feber 2020

    Ohne Kommentar, ein anonymer Kunde mit Thema „Partnerschaft und Sexualität“

  • 17. Jänner 2020

    Ohne Kommentar, ein anonymer Kunde mit Thema „Suchtverhalten“

Eine weitere Bewertung wird auf Wunsch des Instahelp Kunden nicht öffentlich angezeigt.

Welche Fragen werden zur Bewertung gestellt? Alle Fragen anzeigen
Fragen während der Beratung
  1. Ich habe den Eindruck, dass mir die Online-Beratung bei meinem Anliegen weiterhelfen kann.
  2. Ich fühle mich bei dem mir zugewiesenen Instahelp Psychologen gut aufgehoben/wohl.
  3. Insgesamt bin ich mit der Beratungstätigkeit des Instahelp Psychologen zufrieden.
  4. Ich habe das Gefühl für meinen mir zugewiesenen Instahelp Psychologen das nötige Vertrauen aufbringen zu können.
  5. Ich empfinde die Informationen und Erklärungen über den Ablauf der Beratung verständlich.
Fragen nach der Beratung
  1. Die Beratung hat mir dabei geholfen, mein Problem gezielt anzugehen/meine Situation zu verändern.
  2. Ich habe innerhalb der Beratung meine persönlichen Ziele erreicht.
  3. Es war mir möglich eine vertrauensvolle Beziehung zu meinem Instahelp Psychologen aufzubauen.
  4. Angeleitet durch die Beratung und durch meine eigene Mitarbeit konnte ich positive Veränderungen in meinem Leben erzielen.
  5. Durch die Beratung habe ich auch eine Vorstellung davon bekommen, wie ich zukünftige Probleme bewältigen kann.
  6. Ich kann mir vorstellen, Instahelp einem Freund/einer Freundin weiterzuempfehlen.
  7. Ich kann mir vorstellen, zukünftig nochmals eine Beratung bei Instahelp in Anspruch zu nehmen.

Ausgebucht Alle Plätze belegt

Profil ändern×

Wenn Sie Mag. Dr. Mayr Michaela sind und Zugriff auf die E-Mail-Adresse 'mayr.psychologie@gmail.com' haben, können Sie Ihr Online-Profil kostenlos ergänzen. Wählen Sie 'Passwort zusenden', um ein E-Mail mit dem Link zum Festlegen eines Passworts zu erhalten. Anschließend können Sie Ihr Online-Profil einfach und jederzeit aktualisieren.

Sollte die angegebene E-Mail-Adresse nicht korrekt sein, nehmen Sie bitte Kontakt mit support@instahelp.me auf. Wenn Sie Ihr Online-Profil aus dem Verzeichnis entfernen möchten, können Sie es nach dem Login in den Instahelp Einstellungen löschen.


Anfrage per E-Mail senden×

Kontaktieren Sie Frau Mag. Dr. Mayr Michaela per E-Mail

Das Instahelp Psychologenverzeichnis gibt Ihnen einen Überblick über die Psychologenlandschaft in Österreich und unterstützt Sie bei der Auswahl einer Psychologin/eines Psychologen. Dieses Profil wurde zur Informationszwecken von Instahelp erstellt und dient der Kontaktvermittlung.


×