Stefan Meier-Steen Dipl.-Psych. › Bewertungen

Bestbewertete Kategorie
Transparenz

Ich empfinde die Informationen und Erklärungen über den Ablauf der Beratung verständlich.

Ausgebucht Alle Plätze belegt

9 Bewertungen

Welche Bewertungen werden angezeigt?


  • 26. Oktober 2020

    Bin jetzt nach nur wenigen Gesprächen schon sehr zufrieden mit meinem Psychologen. Ich rede sehr gern mit ihm und fühle mich verstanden und unterstützt. Mit seiner herzlichen und kompetenten Art habe ich volles Vertrauen in ihn.

  • 24. September 2020

    Ohne Kommentar, ein anonymer Kunde mit Thema „Depression“

  • 18. September 2020

    App hat technische Probleme Nachrichten werden auf der App nicht immer angezeigt Telefonieren funktioniert über die App nur bedingt

  • 17. September 2020

    Ich finde die Beratung super hilfreich, angenehm, ich fühle mich nicht allein, Sorgen die man offen besprechen kann, Tipps, für meine Bedürfnisse genau richtig sind.

  • 17. August 2020

    Ohne Kommentar, ein anonymer Kunde mit Thema „Selbstwert“

  • 06. August 2020

    Ohne Kommentar, ein anonymer Kunde mit Thema „Selbstwert“

  • 16. Mai 2020

    Mir hat besonders gut gefallen, dass ich mit meinem Psychologen gleich von Anfang an eine sehr gute Vertrauensbasis hatte, sodass ich mich gleich sehr gut verstanden habe. Es hat mich ebenso überrascht, dass eine Online Beratung so hilfreich auch sein kann, da ich sonst immer nur die reale Begegnung einer Beratung gekannt habe. Ebenso finde ich das instahelp Portal auch sehr ansprechend und leicht zu bedienen, das war ebenso sehr hilfreich!

  • 28. November 2020

    Ohne Kommentar, ein anonymer Kunde mit Thema „Partnerschaft und Sexualität“

Eine weitere Bewertung wird auf Wunsch des Instahelp Kunden nicht öffentlich angezeigt.

Welche Fragen werden zur Bewertung gestellt? Alle Fragen anzeigen
  1. Ich habe den Eindruck, dass mir die Online-Beratung bei meinem Anliegen weiterhelfen kann.
  2. Ich fühle mich bei dem mir zugewiesenen Instahelp Psychologen gut aufgehoben/wohl.
  3. Insgesamt bin ich mit der Beratungstätigkeit des Instahelp Psychologen zufrieden.
  4. Ich habe das Gefühl für meinen mir zugewiesenen Instahelp Psychologen das nötige Vertrauen aufbringen zu können.
  5. Ich empfinde die Informationen und Erklärungen über den Ablauf der Beratung verständlich.
  6. Ich spüre, dass mein Psychologe mich wertschätzt.

Ausgebucht Alle Plätze belegt

Profil ändern×

Wenn Sie Meier-Steen Stefan Dipl.-Psych. sind und Zugriff auf die E-Mail-Adresse 's.meier-steen@web.de' haben, können Sie Ihr Online-Profil kostenlos ergänzen. Wählen Sie 'Passwort zusenden', um ein E-Mail mit dem Link zum Festlegen eines Passworts zu erhalten. Anschließend können Sie Ihr Online-Profil einfach und jederzeit aktualisieren.

Sollte die angegebene E-Mail-Adresse nicht korrekt sein, nehmen Sie bitte Kontakt mit support@instahelp.me auf. Wenn Sie Ihr Online-Profil aus dem Verzeichnis entfernen möchten, können Sie es nach dem Login in den Instahelp Einstellungen löschen.


Anfrage per E-Mail senden×

Kontaktieren Sie Herrn Meier-Steen Stefan Dipl.-Psych. per E-Mail

Das Instahelp Psychologenverzeichnis gibt Ihnen einen Überblick über die Psychologenlandschaft in Österreich und unterstützt Sie bei der Auswahl einer Psychologin/eines Psychologen. Dieses Profil wurde zur Informationszwecken von Instahelp erstellt und dient der Kontaktvermittlung.


×