M. Sc. Julia Schneider › Bewertungen

Bestbewertete Kategorie
Vertrauen

Es war mir möglich eine vertrauensvolle Beziehung zu meinem Instahelp Psychologen aufzubauen.

Beratung starten Freie Plätze verfügbar

8 Bewertungen

Welche Bewertungen werden angezeigt?


  • 15. April 2021

    Ein schönes Mittel, um abends nach der Arbeit von zu Hause aus mit einer Psychologin oder einem Psychologen zu sprechen und Probleme zu bearbeiten bzw. hoffentlich zu lösen. Wenn man nicht in der passenden Krankenkasse ist, ist es leider sehr teuer, das ganze aus eigener Tasche zu bezahlen. Ich kann die Plattform auf jeden Fall empfehlen. Werde es auch mit Sicherheit noch mal nutzen, wenn wieder Probleme auftreten.

  • 10. Februar 2021

    Ohne Kommentar, ein anonymer Kunde mit Thema „Ängste und Phobien“

  • 24. Januar 2021

    Ohne Kommentar, ein anonymer Kunde mit Thema „Essstörungen“

  • 14. Januar 2021

    Sehr gut geeignet wenn rasch Unterstützung benötigt wird. Nachteil, wie bei jeder „DIGITALEN“ Beziehung - es fehlt die tatsächliche Person und damit aus meiner Sicht der nötige Rahmen für langfristige, psychologische Betreuung.

  • 06. Januar 2021

    Ohne Kommentar

  • 10. Dezember 2020

    Einfach handzuhaben und sehr kompetente Psychologin. Danke

  • 18. November 2020

    Für mich war der rasche, niederschwellige und einfache Zugang ausschlaggebend, um instahelp in Anspruch zu nehmen. Der Kontakt mit der Psychologin erfolgte einfach und sehr zeitnah. Ich fand den Fragenkatalog, durch den man anfangs passenden Therapeuten zugeteilt wird, einfach und klar verständlich. Frau MSc Schneider war sehr wertschätzend und angenehm. Ein Termin für ein videogespräch war sehr rasch gefunden. Für mich eine ganz klar gute Erfahrung und Weiterempfehlung.

  • 17. Oktober 2020

    Es war meine erste Sitzung und es hat mir sehr gut getan. Die Atmosphäre war wertschätzend und von Verständnis geprägt. Erste Tipps und Anregungen werde ich jetzt anwenden und kann zu einem späteren Zeitpunkt die Fragen 7 und 8 entsprechend besser beantworten. In mir gibt's dennoch schon ein Gefühl des Muts und einer gewissen Erleichterung. Danke.


Welche Fragen werden zur Bewertung gestellt? Alle Fragen anzeigen
  1. Ich habe den Eindruck, dass mir die Online-Beratung bei meinem Anliegen weiterhelfen kann.
  2. Ich fühle mich bei dem mir zugewiesenen Instahelp Psychologen gut aufgehoben/wohl.
  3. Insgesamt bin ich mit der Beratungstätigkeit des Instahelp Psychologen zufrieden.
  4. Ich habe das Gefühl für meinen mir zugewiesenen Instahelp Psychologen das nötige Vertrauen aufbringen zu können.
  5. Ich empfinde die Informationen und Erklärungen über den Ablauf der Beratung verständlich.
  6. Ich spüre, dass mein Psychologe mich wertschätzt.

Beratung starten Freie Plätze verfügbar

Profil ändern×

Wenn Sie M. Sc. Schneider Julia sind und Zugriff auf die E-Mail-Adresse 'mail@juliaschneider.me' haben, können Sie Ihr Online-Profil kostenlos ergänzen. Wählen Sie 'Passwort zusenden', um ein E-Mail mit dem Link zum Festlegen eines Passworts zu erhalten. Anschließend können Sie Ihr Online-Profil einfach und jederzeit aktualisieren.

Sollte die angegebene E-Mail-Adresse nicht korrekt sein, nehmen Sie bitte Kontakt mit support@instahelp.me auf. Wenn Sie Ihr Online-Profil aus dem Verzeichnis entfernen möchten, können Sie es nach dem Login in den Instahelp Einstellungen löschen.


Anfrage per E-Mail senden×

Kontaktieren Sie Frau M. Sc. Schneider Julia per E-Mail

Das Instahelp Psychologenverzeichnis gibt Ihnen einen Überblick über die Psychologenlandschaft in Schweiz und unterstützt Sie bei der Auswahl einer Psychologin/eines Psychologen. Dieses Profil wurde zur Informationszwecken von Instahelp erstellt und dient der Kontaktvermittlung.


×