Mag.a Christina Gruber › Bewertungen

Bestbewertete Kategorie
Erreichung des Ziels

Ich habe innerhalb der Beratung meine persönlichen Ziele erreicht.

Ausgebucht Alle Plätze belegt

8 Bewertungen

Welche Bewertungen werden angezeigt?


  • 17. November 2020

    Ohne Kommentar, ein anonymer Kunde mit Thema „Stress“

  • 17. November 2020

    Ohne Kommentar, ein anonymer Kunde mit Thema „Stress“

  • 10. Oktober 2020

    Ohne Kommentar, ein anonymer Kunde mit Thema „Familie“

  • 21. Oktober 2020

    I am currently going through big professional and personal changes and I needed help to improve my mindset and emotional stability. My expectations when connecting to Mag.a Christina Gruber was to find someone that listens attentively to my problems and provides me with practical actions and strategies that I can put in place immediately. All my expectations were met to the fullest, I am very happy with the emotional and mental support I get during our weekly sessions, I highly recommend her!

  • 23. Juli 2020

    Mich hat besonders positiv überrascht, dass es möglich war via Videotelefonie schnell Vertrauen zu meiner Psychologin aufzubauen. Ich hatte von Beginn an das Gefühl offen mit ihr reden zu können. Mir gefällt die Plattform Instahelp insgesamt gut, insbesondere dass man schnell einen Ansprechpartner für seine Probleme bekommt. Dennoch glaube ich, dass Instahelp keine Therapie vor Ort und den damit verbundenen direkten Austausch ersetzen kann.

  • 26. Mai 2020

    Die liebevolle und kompetent- natürliche Art von Frau Mag. Gruber gefällt mir sehr gut. Auch die Möglichkeit ihr immer zu schreiben und es anonym von zu Hause durchzuführen ist sehr vielversprechend! Bei schwerliegenden klinischen Problemen ist dieses Format zwar nicht geeignet, hilft jedoch bei kleinen Alltagsproblemen und sorgt für eine gesteigerte Zufriedenheit. Vielen Dank für diese Chance und Erfahrung!

  • 09. Juli 2020

    Ohne Kommentar, ein anonymer Kunde mit Thema „Depression“

  • 02. Juli 2020

    Ohne Kommentar


Welche Fragen werden zur Bewertung gestellt? Alle Fragen anzeigen
  1. Ich habe den Eindruck, dass mir die Online-Beratung bei meinem Anliegen weiterhelfen kann.
  2. Ich fühle mich bei dem mir zugewiesenen Instahelp Psychologen gut aufgehoben/wohl.
  3. Insgesamt bin ich mit der Beratungstätigkeit des Instahelp Psychologen zufrieden.
  4. Ich habe das Gefühl für meinen mir zugewiesenen Instahelp Psychologen das nötige Vertrauen aufbringen zu können.
  5. Ich empfinde die Informationen und Erklärungen über den Ablauf der Beratung verständlich.
  6. Ich spüre, dass mein Psychologe mich wertschätzt.

Ausgebucht Alle Plätze belegt

Profil ändern×

Wenn Sie Mag.a Gruber Christina sind und Zugriff auf die E-Mail-Adresse 'cg@wendewerk.at' haben, können Sie Ihr Online-Profil kostenlos ergänzen. Wählen Sie 'Passwort zusenden', um ein E-Mail mit dem Link zum Festlegen eines Passworts zu erhalten. Anschließend können Sie Ihr Online-Profil einfach und jederzeit aktualisieren.

Sollte die angegebene E-Mail-Adresse nicht korrekt sein, nehmen Sie bitte Kontakt mit support@instahelp.me auf. Wenn Sie Ihr Online-Profil aus dem Verzeichnis entfernen möchten, können Sie es nach dem Login in den Instahelp Einstellungen löschen.


Anfrage per E-Mail senden×

Kontaktieren Sie Frau Mag.a Gruber Christina per E-Mail

Das Instahelp Psychologenverzeichnis gibt Ihnen einen Überblick über die Psychologenlandschaft in Schweiz und unterstützt Sie bei der Auswahl einer Psychologin/eines Psychologen. Dieses Profil wurde zur Informationszwecken von Instahelp erstellt und dient der Kontaktvermittlung.


×