MMag. Dr. Jasmin Sadeghian › Bewertungen

Bestbewertete Kategorie
Transparenz

Ich empfinde die Informationen und Erklärungen über den Ablauf der Beratung verständlich.

Ausgebucht Alle Plätze belegt

9 Bewertungen

Welche Bewertungen werden angezeigt?


  • 30. September 2020

    Ohne Kommentar, ein anonymer Kunde mit Thema „Stress“

  • 23. Juli 2020

    Sehr unkomplizierte Kontaktaufnahme, schnelle Antworten, ich bin Jasmin wirklich sehr sehr dankbar.

  • 27. November 2019

    Dr. Jasmin was able to quickly define my problems and made understand what in fact I was doing "wrong" and why, the latter being important. She pointed out why I had some particular problem, and give idead on how to solve it. I have only good words regarding the service she offered to me. Regarding instahelp app, it happened in 2 appointments that a phone call couldn't be established. I wrote instahelp's helpdesk and they were quick in solving the issue. However, I prefer more talking to my psychologist tjan chatting, so, I must say in this matter I have to give instahelp a minus point.

  • 21. Oktober 2019

    Instahelp an sich finde ich super, da man in schwierigen Situationen schnell Hilfe bekommen kann. Manchmal ist es jedoch schwierig die Probleme schriftlich zu erklären bzw. nimmt das Schreiben auch einige Zeit in Anspruch.

  • 29. August 2019

    Unkomplizierte und effektive Beratungsmöglichkeit. Auch ein persönliches Treffen würde ich einmal als sehr gut finden.

  • 12. Juli 2020

    Ohne Kommentar, ein anonymer Kunde mit Thema „Partnerschaft und Sexualität“

  • 29. Juni 2020

    Ohne Kommentar

  • 14. Dezember 2019

    Ohne Kommentar

Eine weitere Bewertung wird auf Wunsch des Instahelp Kunden nicht öffentlich angezeigt.

Welche Fragen werden zur Bewertung gestellt? Alle Fragen anzeigen
  1. Ich habe den Eindruck, dass mir die Online-Beratung bei meinem Anliegen weiterhelfen kann.
  2. Ich fühle mich bei dem mir zugewiesenen Instahelp Psychologen gut aufgehoben/wohl.
  3. Insgesamt bin ich mit der Beratungstätigkeit des Instahelp Psychologen zufrieden.
  4. Ich habe das Gefühl für meinen mir zugewiesenen Instahelp Psychologen das nötige Vertrauen aufbringen zu können.
  5. Ich empfinde die Informationen und Erklärungen über den Ablauf der Beratung verständlich.
  6. Ich spüre, dass mein Psychologe mich wertschätzt.

Ausgebucht Alle Plätze belegt

Profil ändern×

Wenn Sie MMag. Dr. Sadeghian Jasmin sind und Zugriff auf die E-Mail-Adresse 'jasmin.sadeghian@aon.at' haben, können Sie Ihr Online-Profil kostenlos ergänzen. Wählen Sie 'Passwort zusenden', um ein E-Mail mit dem Link zum Festlegen eines Passworts zu erhalten. Anschließend können Sie Ihr Online-Profil einfach und jederzeit aktualisieren.

Sollte die angegebene E-Mail-Adresse nicht korrekt sein, nehmen Sie bitte Kontakt mit support@instahelp.me auf. Wenn Sie Ihr Online-Profil aus dem Verzeichnis entfernen möchten, können Sie es nach dem Login in den Instahelp Einstellungen löschen.


Anfrage per E-Mail senden×

Kontaktieren Sie Frau MMag. Dr. Sadeghian Jasmin per E-Mail

Das Instahelp Psychologenverzeichnis gibt Ihnen einen Überblick über die Psychologenlandschaft in Schweiz und unterstützt Sie bei der Auswahl einer Psychologin/eines Psychologen. Dieses Profil wurde zur Informationszwecken von Instahelp erstellt und dient der Kontaktvermittlung.


×