M.Sc. Psych. Isabelle Hennig › Bewertungen

Bestbewertete Kategorie
Geborgenheit

Ich fühle mich bei dem mir zugewiesenen Instahelp Psychologen gut aufgehoben/wohl.

Ausgebucht Alle Plätze belegt

8 Bewertungen

Welche Bewertungen werden angezeigt?


  • 31. Mai 2020

    Meine Psychologin ist sehr feinfühlig und kann gut auf mich eingehen, sodass sie mir gute Tipps und Anleitungen gibt zum Reflektieren und zum Erkennen meiner Probleme, die mir bis dato nicht aufgefallen sind. Leider funktioniert mein WLAN nicht immer ... aber da kannst Instahelp nichts für!

  • 14. Mai 2020

    Frau Hennig ist sehr einfühlsam und bereitet sich außerordentlich gut und individuell vor. Meinerseits nichts zu bemängeln. Ich konnte sehr viel mitnehmen, allerdings brauche ich aufgrund der Stärke der Depression kurzfristig eine erweiterte Behandlung.

  • 03. März 2020

    Ich hab die Beratung als sehr zielführend empfunden. Dabei stand ich stets mit meinen Bedürfnissen und Problemen im Mittelpunkt. Besonders gefallen hat mir, dass vor allem nach vorne geschaut wurde, d.h. Wie kann ich in Zukunft mit diesen Erlebnissen umgehen. Was für Ressourcen ziehe ich daraus. Die Beratung hat damit jedes Mal sehr gut getan.

  • 04. Februar 2020

    Gefallen hat mir der vertrauensvolle und nette Umgang. Außerdem wurde ich immer gut durch die Gespräche geführt und meine Probleme sofort erkannt. War echt super. Würde es sofort nochmal machen.

  • 25. Mai 2020

    Ohne Kommentar

  • 20. Mai 2020

    Ohne Kommentar

  • 05. März 2020

    Ohne Kommentar, ein anonymer Kunde mit Thema „Depression“

  • 12. Januar 2020

    Ohne Kommentar


Welche Fragen werden zur Bewertung gestellt? Alle Fragen anzeigen
Fragen während der Beratung
  1. Ich habe den Eindruck, dass mir die Online-Beratung bei meinem Anliegen weiterhelfen kann.
  2. Ich fühle mich bei dem mir zugewiesenen Instahelp Psychologen gut aufgehoben/wohl.
  3. Insgesamt bin ich mit der Beratungstätigkeit des Instahelp Psychologen zufrieden.
  4. Ich habe das Gefühl für meinen mir zugewiesenen Instahelp Psychologen das nötige Vertrauen aufbringen zu können.
  5. Ich empfinde die Informationen und Erklärungen über den Ablauf der Beratung verständlich.
Fragen nach der Beratung
  1. Die Beratung hat mir dabei geholfen, mein Problem gezielt anzugehen/meine Situation zu verändern.
  2. Ich habe innerhalb der Beratung meine persönlichen Ziele erreicht.
  3. Es war mir möglich eine vertrauensvolle Beziehung zu meinem Instahelp Psychologen aufzubauen.
  4. Angeleitet durch die Beratung und durch meine eigene Mitarbeit konnte ich positive Veränderungen in meinem Leben erzielen.
  5. Durch die Beratung habe ich auch eine Vorstellung davon bekommen, wie ich zukünftige Probleme bewältigen kann.
  6. Ich kann mir vorstellen, Instahelp einem Freund/einer Freundin weiterzuempfehlen.
  7. Ich kann mir vorstellen, zukünftig nochmals eine Beratung bei Instahelp in Anspruch zu nehmen.

Ausgebucht Alle Plätze belegt

Profil ändern×

Wenn Sie M.Sc. Psych. Hennig Isabelle sind und Zugriff auf die E-Mail-Adresse 'isa_hennig@web.de' haben, können Sie Ihr Online-Profil kostenlos ergänzen. Wählen Sie 'Passwort zusenden', um ein E-Mail mit dem Link zum Festlegen eines Passworts zu erhalten. Anschließend können Sie Ihr Online-Profil einfach und jederzeit aktualisieren.

Sollte die angegebene E-Mail-Adresse nicht korrekt sein, nehmen Sie bitte Kontakt mit support@instahelp.me auf. Wenn Sie Ihr Online-Profil aus dem Verzeichnis entfernen möchten, können Sie es nach dem Login in den Instahelp Einstellungen löschen.


Anfrage per E-Mail senden×

Kontaktieren Sie Frau M.Sc. Psych. Hennig Isabelle per E-Mail

Das Instahelp Psychologenverzeichnis gibt Ihnen einen Überblick über die Psychologenlandschaft in Deutschland und unterstützt Sie bei der Auswahl einer Psychologin/eines Psychologen. Dieses Profil wurde zur Informationszwecken von Instahelp erstellt und dient der Kontaktvermittlung.


×