Dipl. Psych. Miriam Frisch › Bewertungen

Bestbewertete Kategorie
Vertrauen

Ich habe Vertrauen gegenüber meiner Psychologin/meinem Psychologen.

Ausgebucht Alle Plätze belegt

9 Bewertungen

Welche Bewertungen werden angezeigt?


  • 25. November 2021

    Sehr gute Unterstützung, ganz individuell. Vielen Dank!

  • 23. November 2021

    Ich bin sehr froh, die Beratung mit Miriam angefangen zu haben. Ich fühle mich verstanden, gehört und wertgeschätzt. Ich habe das Gefühl, dass mich die Beratung weiter bringt und mir gleichzeitig dabei hilft, mich selbst besser zu verstehen. Ich würde und habe Instahelp und vor allem Miriam guten Gewissens jederzeit Freunden empfehlen.

  • 19. November 2021

    Tolle Atmosphäre, sie geht wirklich auf die Bedürfnisse der Person ein. Ich hab wirklich, auch vor allem in dieser herausfordernden Zeit, einen Sprung nach vorne gemacht. Danke.

  • 21. Oktober 2021

    Die bisherige Beratung war sehr einfühlsam, wertschätzend und lief zudem strukturiert ab, was mir in der Mischung sehr gut gefällt. Meine Psychologin wirkt lebendig, wach, interessiert und motiviert und ich freue mich darauf mit ihr weiterzuarbeiten.

  • 29. Oktober 2021

    Ich bin begeistert, wie schnell mir ein Ersttermin angeboten wurde und auch weitere Terminvereinbarungen sind super unkompliziert. In meiner Region war es fast unmöglich eine*n psychologische*n Psychotherapeut*in zu finden oder wäre mit sehr langen Wartezeiten einhergegangen. Für mich persönlich ist es schon eine große Erleichterung zu wissen, nun jemanden an meiner Seite zu haben und nicht mehr allein mit meinen Problemen und Sorgen zu sein. Bei Frau Frisch fühle ich mich bestens aufgehoben und verstanden. Ihre empathische und fürsorgliche Art bieten mir eine Grundlage für schwierige Themen. Meine etwas komplexere Biografie hat sie in kürzester Zeit so gut verknüpft, dass wir schnell mit praktischeren und Gegenwarts-fokussierten Themen und Übungen starten konnten. Und trotzdem kann Frau Frisch immer wieder gut den Bogen schlagen. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit mit ihr und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen!

  • 13. Oktober 2021

    Ich habe nun das Kennenlernen und 2 Beratungsstunden wahrgenommen und bin super zufrieden. Ich habe das Gefühl Frau Frisch versteht und wertschätzt mich. Wir gehen individuell auf meine Bedürfnisse ein. Also auf das, was mich die Woche bis zum nächsten Beratungstermin besonders beschäftigt hat. Wir erarbeiten Schritt für Schritt, was mir in der Situation gut tut und wo eigentlich der Kern liegt. Ich bin wirklich sehr zufrieden.

  • 09. Oktober 2021

    Obwohl ich noch nicht lange in Beratung bin, konnte ich schon positive Veränderung in meiner mentalen Gesundheit vermerken. Man fühlt sich sowohl verstanden, als auch gut aufgehoben. Einem werden Tipps und Lösungswege mitgegeben und die Psyche nähergebracht. Außerdem werden in jeder Sitzung Ziele gesetzt, auf die über Wochen hingearbeitet werden. Weiters sind die Beratungsstunden gut strukturiert und werden in den letzten fünf Minuten sogar zusammengefasst, was dabei hilft das Gespräch später wieder in Erinnerung rufen zu können. Insgesamt kann ich Frau Miriam Frisch definitiv weiterempfehlen!

  • 13. Juli 2021

    Ohne Kommentar, ein anonymer Kunde mit Thema „Stress“

Eine weitere Bewertung wird auf Wunsch des Instahelp Kunden nicht öffentlich angezeigt.

Welche Fragen werden zur Bewertung gestellt? Alle Fragen anzeigen
  1. Ich habe das Gefühl, dass mich meine Psychologin/mein Psychologe versteht.
  2. Mir sind Zusammenhänge klar geworden, die ich bisher nicht gesehen habe.
  3. Ich habe Vertrauen gegenüber meiner Psychologin/meinem Psychologen.
  4. Ich spüre, dass meine Psychologin/mein Psychologe mich wertschätzt.
  5. Ich nehme den Austausch mit meiner Psychologin/meinem Psychologen als hilfreiche Unterstützung wahr.

Ausgebucht Alle Plätze belegt

Profil ändern×

Wenn Sie Dipl. Psych. Miriam Frisch sind und Zugriff auf die E-Mail-Adresse 'miriamfrisch.psychologin@gmail.com' haben, können Sie Ihr Online-Profil kostenlos ergänzen. Wählen Sie 'Passwort zusenden', um ein E-Mail mit dem Link zum Festlegen eines Passworts zu erhalten. Anschließend können Sie Ihr Online-Profil einfach und jederzeit aktualisieren.

Sollte die angegebene E-Mail-Adresse nicht korrekt sein, nehmen Sie bitte Kontakt mit support@instahelp.me auf. Wenn Sie Ihr Online-Profil aus dem Verzeichnis entfernen möchten, können Sie es nach dem Login in den Instahelp Einstellungen löschen.


Anfrage per E-Mail senden×

Kontaktieren Sie Frau Dipl. Psych. Miriam Frisch per E-Mail

Das Instahelp Psychologenverzeichnis gibt Ihnen einen Überblick über die Psychologenlandschaft in Deutschland und unterstützt Sie bei der Auswahl einer Psychologin/eines Psychologen. Dieses Profil wurde zur Informationszwecken von Instahelp erstellt und dient der Kontaktvermittlung.


×