Dipl.-Psych. Ronja Zannoni

Ronja Zannoni - Psychologin
6 Bewertungen

• Psychologin

• 4 Jahre Erfahrung in der psychologischen Beratung
Sprachen: Deutsch
Alter: 27

Darf ich mich kurz vorstellen?

Manchmal scheinen uns Situationen im Leben zu übermannen, sodass wir alleine keinen Ausweg erkennen. Mit viel Empathie und einem lösungs- und ressourcenorientierten Ansatz unterstütze ich Sie in der Beratung. Gemeinsam entwickeln wir neue Perspektiven und Strategien, die Ihren Bedürfnissen entsprechen, um Veränderungen anzustoßen.

Beratungsformen
  • Text-Chat
Spezialisiert auf
  • Depressive Verstimmung

  • Selbstwert & Persönlichkeit

Ausgebucht Alle Plätze belegt
Erfahrungen & Bewertungen zu Insta Communications GmbH

Aktuellste Bewertungen


29. Juni 2022

Insgesamt bin ich sehr zufrieden. Die Beratung hilft mit sehr Strategien zu entwickeln um aktuelle Probleme zu bewältigen. Es lässt mich meine Ressourcen erkennen und meine Probleme selbstständig zu analysieren. Vielleicht hilft dadurch die Chat Version der Beratung weil es mich zwingt mich sel…

28. April 2022

Ohne Kommentar, ein anonymer Kunde mit Thema „Depressive Verstimmung“


21. September 2021

Durch dieses Portal habe ich seit einigen Monaten eine kompetente Ansprechpartnerin, die alles von mir Geschilderte von außen und ohne Wertung betrachtet. Durch ihre neutralen Nachfragen, gelange ich zu hilfreicher Selbstreflektion und zu positiveren Ansichten. Ich verrenne und verstricke mich häu…

05. August 2021

Seit Tag 1 sehr zufrieden, absolut verständnisvoll und hilfreich. 👍🏻



Beratungsthemen

  • Überlastung & Konflikte am Arbeitsplatz
  • Depressive Verstimmung
  • Familie
  • Gewalt & Aggression
  • Partnerschaft & Sexualität
  • Selbstwert & Persönlichkeit
  • Stress
  • Verlust & Trauma
  • Ängste
  • Beruf & Karriere

Beratungsmethoden

  • Integrativer Ansatz
  • Klienten-/Personenzentrierter Ansatz
  • Kognitiver und/oder lerntheoretischer Ansatz
  • Systemischer Ansatz
  • Verhaltenstherapeutischer Ansatz

Berufliche Qualifikation

2021 – Heute

Freiberufliche Tätigkeit in der psychologischen Online-Beratung

2019 – Heute

Promotion am Institut für Sexualmedizin Kiel

2015 – Heute

Wissenschaftliche Mitarbeiterin am Institut für Sexualmedizin Kiel

2020 – 2021

Psychologische Gruppenleitung für arbeitslose Menschen zur beruflichen Neuorientierung

2019 – 2020

Diagnostik mit Gewalt- und Sexualstraftätern in einer Justizvollzugsanstalt

2013 – 2018

Diplom in Psychologie; Major: Klinische Psychologie, Minor: Rechtspsychologie

Therapieangebot

  • Beratung per E-Mail
  • Online-Beratung

Beratungsmodelle und Preis

Erstberatung
(einmalig) € 49
30 Minuten Beratung (einmalige Bezahlung)
Weiterführende Beratung

Ausgebucht

Dipl.-Psych. Ronja Zannoni ist zertifizierte Instahelp Psychologin

✓ Erstantwort innerhalb von 24 Stunden
✓ Transparente Preise und Leistungen
✓ Qualität von Instahelp garantiert

Beratungszeiten

Die verfügbaren Zeiten (in Grün) sind unverbindlich. Eine direkte Terminbuchung über die angezeigte Übersicht ist nicht möglich.

00:00 —
Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
6:00 —
12:00 —
18:00 —
24:00 —

Berufliche Qualifikation

2021 – Heute

Freiberufliche Tätigkeit in der psychologischen Online-Beratung

2019 – Heute

Promotion am Institut für Sexualmedizin Kiel

2015 – Heute

Wissenschaftliche Mitarbeiterin am Institut für Sexualmedizin Kiel

2020 – 2021

Psychologische Gruppenleitung für arbeitslose Menschen zur beruflichen Neuorientierung

2019 – 2020

Diagnostik mit Gewalt- und Sexualstraftätern in einer Justizvollzugsanstalt

2013 – 2018

Diplom in Psychologie; Major: Klinische Psychologie, Minor: Rechtspsychologie

Therapieangebot

  • Beratung per E-Mail
  • Online-Beratung

Bewertungen

Bestbewertete Kategorie
Unterstützung

Ich nehme den Austausch mit meiner Psychologin/meinem Psychologen als hilfreiche Unterstützung wahr.


6 Bewertungen

Welche Bewertungen werden angezeigt?


  • 29. Juni 2022

    Insgesamt bin ich sehr zufrieden. Die Beratung hilft mit sehr Strategien zu entwickeln um aktuelle Probleme zu bewältigen. Es lässt mich meine Ressourcen erkennen und meine Probleme selbstständig zu analysieren. Vielleicht hilft dadurch die Chat Version der Beratung weil es mich zwingt mich selber zu analysieren und vorzubereiten um die Zeit optimal zu nutzen. Aber manchmal muss ich mich schon dazu zwingen dies zu tun. Vieles was Ronja andeutet ist mir unterbewusst vielleicht schon klar aber es ist gut dass vor Augen geführt zu bekommen. Die führt zu guter Selbsteinsicht. Die Beratung geht viel auf meine aktuellen Probleme ein und das ist super, aber vielleicht auch nicht so toll. Mir kommt es manchmal vor das wir Symptombekämpfung machen und die Ursache (wo die liegt ist nicht ganz klar) nicht erreichen. Aber ich glaube auch das wir einen riesigen Sprung gemacht haben und wir die Beratung zu meinem Vorteil weiterentwickeln konnten.

  • 28. April 2022

    Ohne Kommentar, ein anonymer Kunde mit Thema „Depressive Verstimmung“

  • 21. September 2021

    Durch dieses Portal habe ich seit einigen Monaten eine kompetente Ansprechpartnerin, die alles von mir Geschilderte von außen und ohne Wertung betrachtet. Durch ihre neutralen Nachfragen, gelange ich zu hilfreicher Selbstreflektion und zu positiveren Ansichten. Ich verrenne und verstricke mich häufig in negativen Gedankenspiralen und es hilft, diese hier auf Instahelp mit einer Vertrauensperson teilen zu können und sie überhaupt durch das Aufschreiben loswerden zu können und ein Stück weit auch selber Abstand von ihnen gewinnen zu können. Danke.

  • 05. August 2021

    Seit Tag 1 sehr zufrieden, absolut verständnisvoll und hilfreich. 👍🏻

  • 09. August 2021

    Ohne Kommentar

  • 13. Mai 2021

    Sehr toll, am Anfang eher mehhh als es dann in die Tiefe ging und sie da gestichelt hat wo es weh tut absolut wunderbar. Frau Zannoni macht auf jeden Fall Spaß.


Welche Fragen werden zur Bewertung gestellt? Alle Fragen anzeigen
  1. Ich habe das Gefühl, dass mich meine Psychologin/mein Psychologe versteht.
  2. Mir sind Zusammenhänge klar geworden, die ich bisher nicht gesehen habe.
  3. Ich habe Vertrauen gegenüber meiner Psychologin/meinem Psychologen.
  4. Ich spüre, dass meine Psychologin/mein Psychologe mich wertschätzt.
  5. Ich nehme den Austausch mit meiner Psychologin/meinem Psychologen als hilfreiche Unterstützung wahr.

Ausgebucht Alle Plätze belegt

2504 Profilaufrufe | Aktualisiert: 05.05.2022

Profil ändern×

Wenn Sie Dipl.-Psych. Ronja Zannoni sind und Zugriff auf die E-Mail-Adresse 'ronja.zannoni@gmx.de' haben, können Sie Ihr Online-Profil kostenlos ergänzen. Wählen Sie 'Passwort zusenden', um ein E-Mail mit dem Link zum Festlegen eines Passworts zu erhalten. Anschließend können Sie Ihr Online-Profil einfach und jederzeit aktualisieren.

Sollte die angegebene E-Mail-Adresse nicht korrekt sein, nehmen Sie bitte Kontakt mit support@instahelp.me auf. Wenn Sie Ihr Online-Profil aus dem Verzeichnis entfernen möchten, können Sie es nach dem Login in den Instahelp Einstellungen löschen.


Anfrage per E-Mail senden×

Kontaktieren Sie Frau Dipl.-Psych. Ronja Zannoni per E-Mail

Das Instahelp Psychologenverzeichnis gibt Ihnen einen Überblick über die Psychologenlandschaft in Deutschland und unterstützt Sie bei der Auswahl einer Psychologin/eines Psychologen. Dieses Profil wurde zur Informationszwecken von Instahelp erstellt und dient der Kontaktvermittlung.


×